汤唯对于,色戒里的情感戏到底是真是假,怎么说?

魂绕离歌

影片《色戒》以20世纪40年代抗日战争时期的上海为背景,讲述女大学生王佳芝利用美色接近汉奸易先生意图行刺的故事。该片获得第44届台湾电影金马奖最佳影片奖、第64届威尼斯影展金狮奖。

荣获两项如此巨大的奖项,影片《色戒》无疑是成功的,所以即便已经过去很多年了,对于这部电影,还是有很多观众津津乐道,其中最常被人讨论的便是电影中的激情片段到底是真是假,众所周知,《色戒》的导演李安拍摄影片最讲究真材实料,剧组的所有道具都是真实的,就连名贵的珠宝翡翠之类的奢侈品也是用的真的,么对于如此重头的激情戏码,李安能够忍受男女主不真刀真枪的拍摄吗?

对此,在记者采访汤唯时,汤唯曾称李安为了剧情真正拍摄的时候连贯,让梁朝伟和汤唯预演了多次,据称,预演时为了避免尴尬,只有梁朝伟,汤唯,导演李安和一个摄像在现场,而正是因为这段预演经历,汤唯和梁朝伟在真正拍摄时已经能够足够捕捉每个镜头,连贯每一个动作,再加上艺术的处理,才能看起来如此连贯。梁朝伟也称,为了画面的连贯和真实,二人的身体碰撞,的确是假戏真做。

即如此,还是有不少网友深扒《色戒》的每一个片段,声称在高倍放大画面和放慢倍速下,是能够看到确实假戏真做了的,在这里,小编认为,无论是否假戏真做,色戒能够取得如此巨大的成功,无疑是令人骄傲的,我们应该敬佩梁朝伟和汤唯精湛的演技以及为艺术的献身,而不是一味八卦当事人片场的经历。

诺说收藏

我觉得应该是假的吧,说了都是拍戏,拍戏的多是是假的。
caochong1472580
怎么可能是真的,这只是一部戏而已,肯定是假的。
DotPride

汤唯在色戒中的情感戏肯定是假的。那是演员必须有的素质。
百度网友41388e1
可以看完整版 在一小时三十分,四十分,五十分 都有 有露点 至于真做了没有 最好自己去看 我觉得有