贷款需要什么资料?

借贷有风险,选择需谨慎
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如果您想在农行办理贷款,贷款行会根据您的贷款用途要求您提供相关材料进行申请,贷款行进行审批,具体建议您联系当地农行贷款部门工作人员。
来自:求助得到的回答
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
百度网友774bf81
1.身份证

2.户口本

3.结婚证或者未婚证明(未婚证明有些银行有模版,只需要签字就行)

4.银行流水,打印半年到一年的

5.个人征信,人民银行凭身份证可打印,也可以在网平台打印

6.经营及贷款用途的相关资料,如购销合同、购买凭证、装修合同等

7.资产证明,比如房产证复印件、汽车行驶证等,这个仅作为个人资产的证明,以及资产负债率的计算

8.抵押,质押物,信用保证不需要提供
钱云科技
北京钱云时代信息科技有限公司(简称“钱云”)初创于2010年,总部位于北京国贸CBD商圈,是一家专业为中小微企业获得融资的新金融服务平台。

信用贷款所需资料:

1、身份证;

2、银行近半年流水;

3、个人征信报告;

4、个人收入和工作单位证明;

5、有效居住证明;

6、其他资产证明。

房产抵押贷款所需资料:

1、夫妻双方身份证;

2、夫妻双方户口本;

3、夫妻双方婚姻证明;

4、夫妻双方收入证明;

5、夫妻双方银行流水(近半年,可提供不只一个银行的流水);

6、借款人还款账号;

7、房产证;

8、其他财力证明。

和胖胖不吃饭sG
你是什么资质需要多少钱
帐号已注销
点开看,回复了
追答
私贷
当天下