最近有什么好看的恐怖片? 推荐一下

时光的最后

好看的恐怖片推荐如下:

1、《无名女尸》

这部片子去年在朋友圈里很火,基本上看不看恐怖片朋友都在推荐它,虽然它的核心设定是来自于中世纪女巫的传说,还是西方惯用的恐怖片套路之一。但是它好就好在氛围的营造上,全片基本就只有三个人物,解剖室的父亲和儿子,还有这具女尸。

2、《僵尸》

这部电影应该不算是严格意义上的鬼片,它是香港歌手、演员、导演麦浚龙对于港产僵尸片的一次致敬。故事的设定很像美国的那部《生死停留》,不过表现方式并不同。

3、《李碧华鬼魅系列:迷离夜&奇幻夜》

这是根据李碧华的短篇小说改编的分段式的鬼片集锦,囊括了任达华、李志毅 、陈果、陈嘉上、刘国昌、泰迪·罗宾这几位导演的作品,这个短而精的系列里迷离夜要比奇幻夜拍的更出彩一点,能让人找到一点以前香港鬼片鼎盛时期的那种情怀。

4、《卧龙岗》

《卧龙岗》故事的主角是侯睦(雪村饰)和珠子(俞晴饰)这对清贫的未婚夫妻。开黑车的候睦偶然捡到一位外形怪异的客人遗落的神秘古董,变卖无门,夫妻二人的平静生活此后却接二连三地遭遇逆转,诡异噩梦、离奇死亡等等一桩桩骇人听闻的可怕遭遇,变本加厉地摧毁着这个家庭。

5、《诡八楼》

《诡八楼》是一部恐怖悬疑惊悚电影,取材自“北京四大鬼宅”之一鬼八楼的灵异传说,1989年以此楼为背景的电影《黑楼孤魂》曾经吓死过观众。电影《诡八楼》即以这样一个扑朔迷离恐怖阴森的鬼宅为背景,随着电影上映的脚步临近,鬼八楼或许也将迎来大批探险与好奇的影迷。

可乐可123可乐

《万能钥匙》、《幻影凶间》、《寂静岭》、《死寂》。

1、《万能钥匙》

一个年轻的姑娘受雇于一个老妇人,前往她家照顾卧病在床的丈夫。这间大房子非常的阴森诡异,某天她得到了一把万能钥匙,可以打开所有的房间,当她走进顶楼的房间时,看到了惊悚的一幕,我觉得前期比较俗套,但是结局非常的精彩。

2、《幻影凶间》

根据史蒂芬金的小说改编!一个恐怖小说家喜欢去闹鬼的地方探险来收集写作素材,他选择了一个酒店,住进了曾有多名住客自杀的1408号房间。他如愿以偿地经历了很多恐怖事件,当他准备离开房间时,却用尽办法也无法离开。影片的氛围一流,画面质感一流,演员的演技超强,还有很多让人后怕的小细节。

3、《寂静岭》

这是一部由游戏改编的电影,富含各种隐喻和符号象征,值得反复观看。Rose的女儿常常梦游并说着一个名字,为了治疗女儿的疾病,Rose去了一个叫做寂静岭的地方。寂静岭里人不多,却有很多异形生物……这个充满着浓雾的小镇到底有什么秘密。很浓郁的宗教元素,不喜慎看。

4、《死寂》

电影围绕着一首恐怖童谣:小心来自玛丽·肖恩的凝视;她没有孩子,只有玩偶;如果你看到她,不要尖叫;否则她会扯开你的嘴巴撕掉你的舌头。这部片子是真的恐怖,但是在夜里看一定超级带感!整部电影都在诡异和颤栗的氛围中,让人欲罢不能。

鹿647

1、《万能钥匙》

《万能钥匙》跟《逃出绝命镇》主题类似,讲的也是换身体,但是惊悚程度略高于《逃出绝命镇》了,还涉及到了西方巫术。你看完这部电影,会忍不住看第二遍的,因为电影里有太多值得玩味的细节了,直到最后大结局了才焕然大悟。

2、《闪灵》

《闪灵》可以说是恐怖片的经典之作,在恐怖片领域的地位不可撼动。实际上,《闪灵》是一部你看的时候不觉得恐怖(因为片中其实没有多少通常理解意义上的恐怖的镜头),但是看完过后却会真正觉得后背发凉,恐怖至极。

3、《我们》

电影《我们》和《逃出绝命镇》是一个导演,恐怖程度也不相上下。讲述的是一个黑人小女孩,在她5岁的时候在海边玩耍时走失到一个地下迷宫中,在迷宫里遇到了一个和自己一模一样的女孩。不仅有另一个自己,自己的丈夫、孩子,也都有另外一个一模一样的自己找上门来。这些像影子一样的另一半目的就是杀死他们取代他们,而最后到底谁存活下来了呢?

我给我喜欢的恐怖片你看

《殉道者》让人绝望的电影,非常经典,包含了所有恐惧的元素,其中涉及一点点宗教的内容(强烈推荐)
《残虐我,娱乐你》我看最近有很多网友发贴问这部电影,我就推荐下,内容还是不错的
《分裂刺》寄生于人体杀死人而且可以模仿人发声的植物,有点血腥,不算恐怖,非常有创意的电影(推荐)
《撕裂人》跟分裂刺名字很像,但其实也应该归于僵尸类,还可以
《非礼勿视》很暴力很血腥的电影,变态的儿子,变态的母亲。很搭配
《汉密尔顿家族》也是比较有代表性的欧美变态恐怖电影,我个人比较喜欢
《 尸骨无存》个人比较喜欢,也有点变态,杀戮场面很真实,比较血腥《推荐》
《阴齿》不算是一部恐怖电影,但是值得一看,(注:男人看了可能会阳痿)
《狼溪》很牛逼很变态,枪法很好,很会杀人很会玩的killer~!!(推荐)
《隔山有眼》两部,都很不错,第一部告诉我们如何做一名伟大的父亲————just kill。是我非常喜欢的电影之一(推荐两部都要看)
《午夜食人列车》想想一铁锤砸从后脑把眼球砸出来的场景,我想你会喜欢他(推荐)
《诚聘保姆》很血腥,故事情节很有创意,actually the evil is a kid~!!!I'm hungry~!!!
《安息》我觉得只能用一句话评价这部电影,生存需要勇气,活下来需要懂得杀戮~!!!!
《 刑房》鬼才昆汀。塔伦提诺和罗伯特。罗德里格斯的合作,不用说也是最经典的 ,如果你看后觉得失望了,just kill me!(强力推荐)
活死人系列:《活死人之夜》《活死人黎明》《活死人之日》 《活死人之地》《活死人归来》,这个系列是僵尸类电影中不错的代表 每一 部都有看点
活跳尸系列:我推荐两部:《永远的活跳尸》《活跳尸1985》约兹纳的很多电影我都看过,比较喜欢,大家可以在网上查下(推荐)
《我是传奇》僵尸电影,不过这部电影添加了很多人性的东西,看后会让你有很多思考,非常好(推荐)
《杀出个黎明》是昆汀(编剧)和罗伯特。罗德里格斯(导演)的合作 ,就凭这两个名字,just watch it~!
《死亡之地》僵尸电影
《 黑暗侵袭》一部老片子,但是绝对算是一个时期欧美恐怖电影的巅峰之作,我觉得女孩子应该看看,他能教你们学会坚强(推荐)
《死神来了》这不用说了,u have seen it,rihgt?
《群尸玩过界》很多人都觉得比较恶心,我也有同感,我小时候看的,当时生化危机那个游戏出来我总以为是根据这部电影来的
《 猛鬼街》系列,系列的电影总有其缺陷!不过猛鬼街系列代表着美国80年代的恐惧概念,有人会喜欢的
《 异形》系列,将恐怖和外星生物联系起来,这就是其风格
《十三号星期五》有点血腥,有点变态,有点黄~!!(推荐)
《佛雷迪大战杰森》两个终极恐怖角色的大对决是部电影最吸引人的地方
《僵尸肖恩》是一部把英国式幽默和美国式暴力结合得的影片
剑逸长空8
美国的:
修女、噩梦娃娃屋、遗传厄运、寂静之地、小丑回魂、安娜贝尔2、异形契约、异星觉醒、分裂、逃出绝命镇、辣手保姆、安全领域、忌日快乐、屏住呼吸、无声夜、关灯以后、潜伏系列、招魂1-2、死亡占卜1-2、鲨滩、夜魔、藏品、仪式、圣徒、怪形、怪形前传、最后一次驱魔、极度深寒、活跳尸系列、活魔人、坠入地狱、鬼玩人系列、鬼镜、惊声尖叫系列、夜夜破胆、猛鬼追魂系列、猛鬼街系列、幽冥怪谈、异形系列、铁血战士系列、十三号星期五系列、德州电锯杀人狂、闪灵、六度战栗、夜半鬼叫门、群尸玩过界、鬼哭神嚎、搭车人、死神来了1-5、电锯惊魂1-7、人皮客栈1-3、活死人的黎明、鬼入侵、八脚怪、迷雾、孤儿怨、寂静岭、恐怖油轮、幽灵船、深海异形、水深火热、驱魔人、惊情四百年、灵异第六感、小岛惊魂、万能钥匙、死寂、魔女卡莉、宇宙天魔、惊异大魔茧、伊甸湖、黑暗侵袭、致命弯道系列、老师不是人、战栗黑洞、变种、变种DNA、异形怪体、异种系列、林中小屋、普罗米修斯、黑衣女人、大海啸之鲨口逃生、致命弯道5、开膛少女的异想世界、切尔诺贝利日记、黑暗阴影、食人鱼3dd、乌鸦、心中恶魔、普罗旺斯惊魂记.、茱莉亚的眼睛、妈妈、德州电锯杀人狂3D、最后一次驱魔2、死亡录像带2、黑暗天际、鬼玩人4、僵尸世界大战、人类清除计划、安娜贝尔、鬼影实录系列、险恶、鬼驱人1-3、鬼遮眼、灵偶契约、一路向南、自杀森林等。

西班牙的死亡录像系列、潘神的迷宫、鬼童村、灵异孤儿院
泰国的:吓死鬼、鬼肢解、连体阴、厉鬼将映、恶魔的艺术2邪降、鬼四虐、鬼五虐、鬼五忌、鬼影、鬼妻、怨鬼之家、鬼虐杀、鬼三惊、变鬼 、凄厉人妻(鬼夫)、尸油

日本的:请叫我英雄、贞子大战伽椰子、鬼水凶灵、午夜凶铃系列、咒怨系列、鬼来电系列、轮回、告白 催眠、鬼娃花子系列、学校怪谈系列、案山子、富江、裂口女、怪谈新耳袋
韩国的:时间上的家、 釜山行、哭声、首尔站、恐怖故事1-2、流感、杀人漫画、灵、老师的恩惠、四人餐桌、突然有一天、昏迷、考死、笔仙、假发、蔷花红莲、女高怪谈系列、汉江怪物、食人猪、追击者、鬼铃、看见恶魔、极乐岛杀人事件、猫:看见死亡的双眼、白色:诅咒的旋律、寄生灵、两个月亮、邻居、共谋者、铁线虫入侵、刺槐、粉红色高跟鞋

国产的:失眠、重生、陀地驱魔人、那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN 、迷离夜、奇幻夜、盂兰神功、僵尸、山村老尸系列、阴阳路系列、怪谈协会、办公室有鬼 、异度空间、七月十四、猛鬼大厦、二月三十、见鬼、见鬼10、回魂夜、头七、炭烧凶咒、三更之回家、三更之饺子、犀照、女蛹、笔仙、黑夜