NBA史上最厉害的教练都有谁?

探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。

  NBA教练的战术规划人员轮转以及球权分配都是极其重要的,一群好的球员如果没有一个好的教练来串联起这些球员则不过是一团散沙。同样,一群平凡的球员在一个战术大师手上能够最大程度的发挥自己的特点,也是能够打出相当不错的成绩的。这完全能够说明一名优秀的教练对于球队的重要性,而历史上优秀的教练也是十分多的。但是在历史上伟大且足以让世人永远铭记的那些传奇教练也不过屈指可数。现在我们就一起来认识一下这些传奇大师级别的教练们。

  5、拉里-布朗

  对于这名教练我们最好的介绍就是上面说过的那样,最大程度的激发一群资质普通的平凡球员打出自己生涯最好的表现。生涯最具代表性的一个执教赛季就是2004年率领平民球队活塞队击败当时如日中天已经三连冠的并组建F4的湖人队。即使这是布朗NBA执教生涯中的唯一一次总冠军,但是这次的含金量可谓是沉甸甸般十足。

  4、帕特-莱利

  拥有“神算子”之称的莱利可以说是将自己的如意算盘达到极致的代表人物,任何一笔交易以及任何一个举动都是盘算已久的决定。在湖人执教时期就拿下了4次冠军,现担任热火队篮球运营总裁。在自己的一生中出现过无数次的神操作,但是也背上了不近人情的骂名。最经典的事情就在于逼走韦德了,完全就是商人做法的代表。

  3、格雷格-波波维奇

  被我们戏称为“诸葛维奇”的波波维奇,可以说是当今NBA联盟最伟大的教练。作为如此高龄的他仍然奋斗再一线赛场上可以说是难得至极,而他本人也是马刺近二十年持续常青的绝对功臣。一手打造了伟大的GDP组合,将多少无球可打的球员发挥到了极致。战术规划可以说是出神入化般让人摸不着头脑。

  2、菲尔-杰克逊

  “禅师”作为NBA获得总冠军最多的人,作为球员获得两次,作为教练获得11次,分别打造了两只NBA历史上说最伟大也不为过的王朝球队。其中之一是两度三连冠的公牛王朝,另一只是一次三连冠+一次两连冠的湖人王朝。一手三角进攻完美的释放出了NBA历史上最伟大的两位得分后卫的得分能力,执教NBA历史上超级巨星的能力首屈一指。

  1、阿诺德-奥尔巴赫

  被人尊称“红衣主教”的教父级别人物。交易选人的眼光在NBA历史上也是独一无二的,开启了凯尔特人八连冠的王朝时代。同时他本人也是对于NBA篮球推动的巨大功臣,开发了许多划时代意义的战术,并且多次提供NBA规则的改制与创新意见,并且手握9次NBA总冠军。抽胜利雪茄是他的标志性事情,代表着自己对于球队胜利的庆祝。

闲时聊体育

谁是NBA历史上最伟大的主教练!

李晨豪11

Nbanba历史上最厉害的教练应该是红魔吧
菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

波波维奇,禅师杰克逊,红衣教头,拉里布朗。神算子莱利,科尔等
美媒评NBA历史主教练排名:第一位是菲尔杰克逊。
NBA主教练总胜场的排行榜。
第一,波波维奇,1413场胜利,常规赛1245场胜利,季后赛168场胜利,
第二,兰尼威尔金斯,1412场胜利,常规赛1332场胜利,季后赛80场胜利,
第三,唐尼尔森,1410场胜利,常规赛1335场胜利,季后赛75场胜利,
第四,菲尔杰克逊,1384场胜利,1155场常规赛胜利,季后赛229场胜利,
第五,帕特莱利,1381场胜利,1210场常规赛胜利,季后赛171场胜利,
第六,斯隆,1319场胜利,常规赛1221场胜利,季后赛98场胜利,
第七,乔治卡尔,1255场胜利,常规赛1175场胜利,季后赛80场胜利,
第八,拉里布朗,1198场胜利,常规赛1098场胜利,季后赛100场胜利,
第九,阿德尔曼,1121场胜利,常规赛1042场胜利,季后赛79场胜利
我是帅哥LZB
菲尔杰克逊,波波维奇