具备有性生殖和无性生殖、两者兼有的有哪些生物?

温顺又实诚灬萨摩耶8
既能进行有性生殖又能进行无性生殖的生物有哪些
"既能进行有性生殖又能进行无性生殖"在低等动物中较常见
1.草履虫:条件好时进行无锡生殖,条件恶劣时进行有性生殖(结合生殖)
2.水螅:条件好时进行无锡生殖(出芽),条件恶劣时进行有性生殖(精卵)
3.薮枝螅:无论条件好坏有性(精卵)无性(出芽)均同时进行
4.轮虫:只有雌虫时进行无性生殖(孤雌生殖),有雄虫(几乎灭绝啦,这个雄虫...)时进行有性生殖.
*(其中轮虫那个孤雌生殖是有性还是无性还有争议..)