我新买了个PS4pro,内存不够,想换一个固态硬盘,才买的,什么都没下,直接换可以吗?需要注意什么

谢谢大神d(ŐдŐ๑)... 谢谢大神d(ŐдŐ๑) 展开
vv2012win
ps4没有需要备份的,直接换硬盘就可以了。唯一注意的就是换完硬盘,要装系统
说下怎么用U盘装系统。首先需到官网下载最新的固件安装包。
下载完毕后,在U盘根目录下创建“PS4”文件夹,在其中再新建一个名为“UPDATE”的文件夹用来存放固件安装包。
注意:U盘/硬盘必须要确认文件系统格式为FAT32,升级包的名字必须为PS4UPDATE.PUP
重装系统
插入刚才放好固件的移动硬盘(U盘),长按7秒电源键开机进入PS4的安全模式
选择[第七项]替PS4格式化(重新安装系统软件) 之后一路Next即可完成PS4的系统安装。
如果出现下面这个或者别的错误提示,请确认固件安装包是否下载准确,是否放对了位置,
U盘是不是FAT32格式,如果还是不行,请更换U盘再试。
追答
错误提示的图没有传上,如果出现错误,请检查u盘格式和升级安装包的完整性
百度网友401a7d4
把以前的机械硬盘拆下来直接换固态硬盘就可以了,装硬盘注意接口是否一致,再就是装好硬盘得固定好,别让硬盘有活动的空间,用螺丝固定好就行了。