win10上的迈克菲软件好烦,总是搞破坏,我想卸载,卸载了迈克菲有什么后果吗?

有哪些其他的杀毒软件可以推荐的... 有哪些其他的杀毒软件可以推荐的 展开
山水阿锐
那您还需要安装另外一个杀毒软件的,试试金山毒霸、QQ电脑管家、360等吧。
电脑自带的迈克菲杀毒软件可以自行卸载,没有任何问题。
你的电脑应该是笔记本或者是品牌台式机吧,迈克菲杀毒软件是品牌机附带的常用杀毒软件,不过一般都是试用版,到期后需要付费激活。
不想使用到期的迈克菲杀毒软件,完全可以将其卸载。但是卸载后可以一定要安装其他杀毒软件或者防火墙,以保护电脑系统和数据的安全。
SHIZHI333
原版 WIN 10 系统没有迈克菲。这不是 WIN 10 自带的。可以卸载。
卸载后用 WIN 10 自带的安全中心就可以了。
追问
那清理垃圾怎么办?
追答
右键点击 C 盘——属性——磁盘清理。
啦啦啦12345760
没什么后果,个人认为第三方火绒挺好用的
洪基电子
没有什么后果的,我一般给别人装笔记本就都卸载了,然后装个电脑管家就不错。
追问
谢谢!电脑管家会出现这种搞破坏的行为吗?
下载软件的都给破坏了