请大家帮帮忙翻译下这几段英语

镜菊兴冬
  许多美国人会觉得晚餐中…所以在美国,人们经常使“闲聊”在一定的社会情况。对不同的主题,闲谈是,只有把谈话继续下去这个话题可能包括天气、体育、学校课程、服装食品等。闲谈是非常有用的,在社交场合,当你第一次见到一个人的时候,或当礼貌的对话,但不严肃的讨论将被通缉。
  这是常见的,但并不希望知道有人在一组和他/她交谈。事实上,在一个派对,”能加入你们吗?”一个自我介绍是有用的,足以让他们欢迎来自一群,并参加对话。有些地方,如一个音乐厅或剧院、候车室或一个阶级的房间,它是最常见的陌生人搭话,即使没有说明。
  美国人还是希望与他交谈的人,停止,不管他们在干什么,听我说。作为规则,两个人之间的距离的谈话是至少两至三英尺。近距离会让许多人感到不舒服
机子翻译,肯定有错误,仅为参考
鄢绿柳定罗
许多美国人发现在就餐时太静了会不舒服。于是在美国,在特定的场合里,人们经常会来一段“简短谈话”。简短谈话是有关不同话题的,仅仅是为了让一个谈话进行下去。话题可能会包括天气、体育、大学课程、衣食等等。当你第一次遇到某个人时,或者当期望进行礼貌性的谈话而不想引发严肃争论时,简短的谈话在社交场合中是非常有用的。
通常人们都期望在会谈中先认识团体中的某个人再和他/她话,但这并不是必须的。实际上,在聚会上,只要说一句,“我可以加入你们吗?”并介绍一下自己就会受到欢迎的,然后就可以加入聊天了。在有些地方,比如音乐厅或者剧院、等待室或者教室,陌生人之间甚至都不用介绍就开始聊天了,这都是很普遍的。美国人都希望在他们和别人谈话时,不论别干什么活都能停下来听他们讲话。作为一项规则,两个人之间的交谈距离至少是两英尺或者三英尺。站得很近会让许多美国人感到不舒服。