怎么评价电影《了不起的盖茨比》?

有什么独特的地方?... 有什么独特的地方? 展开
墨轩斥
《了不起的盖茨比》,纸醉金迷的“美国梦”,结果都是一样的—七彩的泡沫终究还是破了。

记得当时《了不起的盖茨比》制作方曾经表示:看《了不起的盖茨比》时,最好要忘掉任何原著里的内容。自然,要是对原著印象深刻,那么电影《了不起的盖茨比》里对原著诠释地最好的便是—视觉。盖茨比别墅华贵的装饰、参加晚宴客人们奢华的衣服......众望所归,《了不起的盖茨比》斩获第86届奥斯卡最佳艺术指导、最佳服饰设计(而作为男主角的莱昂纳多在当时还在奥斯卡路上长跑......)。

在我看来,《了不起的盖茨比》表面上看上去,是在说伪装了一辈子的盖茨比,为了追求千金黛西,最终被揭穿了虚伪面具的故事。但《了不起的盖茨比》它真正抨击的还是“美国梦”。所以作为故事主人公的盖茨比结局当然是悲惨的,他就这样倒在了血泊之中,心中念着的还是那一束绿光—黛西。

不得不说《了不起的盖茨比》里男主角盖茨比的饰演者—莱昂纳多·迪卡普里奥(以下简直小李子)的表现。在电影里,盖茨比从最开始的桀骜不驯、放荡不羁,再到最后的狰狞、咆哮,小李子的演技可以说是大开大合,张弛有度。记得当初有个记者问过小李子,在《了不起的盖茨比》最让你失望的事情是什么?小李子表示,最失望的事情?当然是我没拿到奥斯卡影帝啊!

在配乐《Young And Beautiful》响起时,观众们不禁会去想,这个年轻的小伙就这样走了吗?他曾经是那么疯狂、那么潇洒。是啊,就和在20年代的美国一样,美国在当时也仿佛是一个年轻的小伙子,年轻,不羁,可是太过狂妄!泡影终将只会是泡影。

强烈推荐亲自去看看《了不起的盖茨比》,无论是电影还是原著都够让你理解小李子在电影海报上的微笑。
剑走游龙The
哈哈哈哈哈
沫礼谙6T
记得当时《了不起的盖茨比》制作方曾经表示:看《了不起的盖茨比》时,最好要忘掉任何原著里的内容。自然,要是对原著印象深刻,那么电影《了不起的盖茨比》里对原著诠释地最好的便是—视觉。盖茨比别墅华贵的装饰、参加晚宴客人们奢华的衣服......众望所归,《了不起的盖茨比》斩获第86届奥斯卡最佳艺术指导、最佳服饰设计(而作为男主角的莱昂纳多在当时还在奥斯卡路上长跑......)。

在我看来,《了不起的盖茨比》表面上看上去,是在说伪装了一辈子的盖茨比,为了追求千金黛西,最终被揭穿了虚伪面具的故事。但《了不起的盖茨比》它真正抨击的还是“美国梦”。所以作为故事主人公的盖茨比结局当然是悲惨的,他就这样倒在了血泊之中,心中念着的还是那一束绿光—黛西。

不得不说《了不起的盖茨比》里男主角盖茨比的饰演者—莱昂纳多·迪卡普里奥(以下简直小李子)的表现。在电影里,盖茨比从最开始的桀骜不驯、放荡不羁,再到最后的狰狞、咆哮,小李子的演技可以说是大开大合,张弛有度。记得当初有个记者问过小李子,在《了不起的盖茨比》最让你失望的事情是什么?小李子表示,最失望的事情?当然是我没拿到奥斯卡影帝啊!

在配乐《Young And Beautiful》响起时,观众们不禁会去想,这个年轻的小伙就这样走了吗?他曾经是那么疯狂、那么潇洒。是啊,就和在20年代的美国一样,美国在当时也仿佛是一个年轻的小伙子,年轻,不羁,可是太过狂妄!泡影终将只会是泡影。

强烈推荐亲自去看看《了不起的盖茨比》,无论是电影还是原著都够让你理解小李子在电影海报上的微笑。
百度网友6d110d2
与敢不敢古隔壁欧巴与顾好与工程隔壁呵呵拜拜保护笔记本回避呵呵比哦红包飞发个回湖北白云比黄金步步紧逼聚会6