拍短视频能赚钱吗?短视频怎么赚钱?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
是可以的,一般的操作方法是在抖音或者快手上先把自己号的人气做起来,靠流量获得快手的广告分成,至少要保证每天一更新,所以要求剪辑对镜头语言非常熟练,推荐你先去【绘学霸】网站学习“短视频剪辑”【免费】教程:完整入门到精通剪辑视频教程列表---【点击进入】

把技术学精通了再赚钱也不迟,如果没有能力自学,想要系统全面的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐cgwang.com的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的实体培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。

在“短视频剪辑技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

点击:【王氏教育全国实体校区课程-免费试听】 http://www.cgwang.com/course/dspcoursemobilecheck/?zdhhr-1y1r-1802795820690997707

想随时随地观看对应的视频教程,建议大家到应用市场搜索:【绘学霸】,把APP下载到手机里,方便碎片时间学习

匿名用户

目前短视频的风口很大,属于红利期 比如抖音,有很多人利用抖音赚钱

1)接广告

如果你的抖音粉丝基数大,比如达到几十万甚至上百万,那么可以通过广告植入视频的方式收取广告费。

我在某公开的抖音账号报价单里看到,有上百万粉丝的抖音号,一条15秒的广告植入报价高达近10万元。

2)带货,边抖边卖

第二种情况,有点像是前面卖牛肉酱的小哥,在发布视频的时候附带购买链接,我们在看视频的时候可以直接跳转购买。

讲真,如果大半夜我看到那一碗诱人的泡面,很有可能会直接下单...

3)给自己的其它生意导流

曾经因为看了抖音,就去尝试海底捞新酱料的朋友们,让我看到你们的双手好吗?

我就有几个朋友,在抖音上看到海底捞的新酱料配搭后,组队去吃火锅了...边吃边拍,乐此不疲。

听起来靠抖音月入几万很遥远,但这些红人中,有不少最初只是凭着自己的兴趣拍拍小视频的普通人。

比如一位有500多万粉丝的跳舞达人,原本是某医院的口腔临床医生。

也有北漂的小哥哥,在抖音走红之后,从北京的郊区地下室搬入了四环内的单间...

听起来简直是我们普通人赚钱的一条罗马大道啊。

但是想要维持人气,持续输出好玩有趣的视频,也并不是一件容易的事情。一个十几秒的视频,可能要反反复复拍摄几个小时,还要后期精心剪辑。

不管你是否想成为一名红人,了解下抖音背后的赚钱逻辑,还是可以举一反三的。

KZXD2

拍短视频是可以赚钱的,前提是你要拍的好有特色比如萌宠,风景,搞笑等都可以把拍好的小视频上传到专门的小视频App如抖音,快手等,有点击率留有收入
新竣小思维

短视频真的能赚钱吗?首先,不要轻易相信短视频创业能一下子就月入百万。任何创业都有风险。想通过短视频赚钱的人,需要多多学习研究短视频,找到适合自己的视频领域。

阿飞的日常生活
拍视频能赚钱吗?v+这个24和3333,更新的也很快,
一、首先在开机时按F8,进入安全模式界面。但是进去的时候如果等待了几分钟都无反应,上面一直显示请稍等的话就复位键重启电脑,如果电脑之前装有一键GHOST备份,就可以果断还原试一下,但是假如还原之后还是如此。
二、电脑开机还是在正在启动windows界面卡住的话,那么久进入PE系统再次设置,重启按delete键,进入BOOT界面,设置开机为U盘启动,进入PE系统,三、在PE系统中用新准备的windows7重新安装,安装重启即可。
四、假如电脑开机还是在正在启动windows界面卡住,那么就对机箱内部进行灰尘的清理。
五、首先在开机时按F8,进入安全模式界面。但是进去的时候如果等待了几分钟都无反应,上面一直显示请稍等的话就复位键重启电脑,如果电脑之前装有一键GHOST备份,就可以果断还原试一下,但是假如还原之后还是如此。
六、电脑开机还是在正在启动windows界面卡住的话,那么久进入PE系统再次设置,重启按delete键,进入BOOT界面,设置开机为U盘启动,进入PE系统,七、在PE系统中用新准备的windows7重新安装,安装重启即可。
八、假如电脑开机还是在正在启动windows界面卡住,那么就对机箱内部进行灰尘的清理。
九、首先在开机时按F8,进入安全模式界面。但是进去的时候如果等待了几分钟都无反应,上面一直显示请稍等的话就复位键重启电脑,如果电脑之前装有一键GHOST备份,就可以果断还原试一下,但是假如还原之后还是如此。
十、电脑开机还是在正在启动windows界面卡住的话,那么久进入PE系统再次设置,重启按delete键,进入BOOT界面,设置开机为U盘启动,进入PE系统,十一、在PE系统中用新准备的windows7重新安装,安装重启即可。
十二、假如电脑开机还是在正在启动windows界面卡住,那么就对机箱内部进行灰尘的清理。