王者荣耀要下架吗?

Ch陈先生

截止到2020年4月15号为止,王者荣耀仍运营良好,没有下架的预兆。

王者荣耀游戏目前正式服(安卓和IOS平台)已经出了七十几位英雄,不定期会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。

每个英雄有3~4个主动攻击技能(有些英雄有2种形式和5个技能),1~3个被动技能和0~4个装备技能(不可叠加),有些装备也会有自己独特的被动技能(不可叠加)。在匹配模式中,玩家可以使用每周英雄,已购买的英雄,以及使用经验卡的英雄来参与战斗。

扩展资料:

排位联赛一共分为度7大段位问,分别是:顽固不化的青铜、秩序的白银、荣柏瑶的黄金、卓越的白金、永恒的钻石、至尊的星、最强的王。其中,顽固不化的铜像和秩序井然的银像有I-III、3个小军阶。荣耀金和威望铂有I-IV, 4小段。永恒钻石和至尊星有I-V, 5个小的部分。

而所有进入最强王者的玩答度家,将会根据实力情况进行全服排名(荣耀王者)。此外,在王者段位中每二十五星视为一个大段位。

罗那塞多

截止到2020年4月4号为止,王者荣耀仍运营良好,没有下架的预兆。

王者荣耀游戏目前正式服(安卓和IOS平台)已经出了七十几位英雄,不定期会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。

每个英雄都有3个或4个主动攻击技能,(部分英雄拥有两个形态,拥有5个技能)、1~3个被动技能和0~4个装备技能(不可叠加),一些装备也会有各自独有的被动技能(不可叠加),在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、已经购买的英雄和使用体验卡的英雄参加战斗。

扩展资料:

排位联赛一共分为7大段位,分别是:倔强青铜、秩序白银、荣百耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、至尊星耀、最强王者,其中倔强青铜、秩序白银具有I-III,3个小段位。荣耀黄金、尊贵铂金具有I-IV,4个小段位。永恒钻石、至尊星耀具有I-V,5个小段位。

而所有进入最强王者的玩度家,将会根据实力情况进行全服排名(荣耀王者)。此外,在王者段位中每二十五星视为一个大段位。

参考资料来源:百度百科-王者荣耀

电商达人秀

没有啊,游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了七十几位英雄,不定期会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。每个英雄都有3个或4个主动攻击技能,(部分英雄拥有两个形态,拥有5个技能)、1~3个被动技能和0~4个装备技能(不可叠加),一些装备也会有各自独有的被动技能(不可叠加),在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、已经购买的英雄和使用体验卡的英雄参加战斗。
凉梦心晨
第一,它不会突然下架。
第二,即使是突然下架,那么用不了几天就会有其他的moba类游戏出现开始抢占王者荣耀下架后留出来的空白市场。
第三,即使是大家对moba类游戏没兴趣了,但是也会有其他游戏来瓜分用户。
总结,就算王者荣耀现在挂了对大家也没有什么影响。该玩游戏的还是玩游戏,不喜欢玩的还是不喜欢玩。
班丘思楠T9
难,你见过哪个腾讯游戏会下架,只是很多人气不好而已,不至于下架的。而且玩家还是那么多,短期不回的,放心充值哈,该买的欺负一个都不要漏了,我也有买,适量就可以了,不要沉迷,