湖南师范大学国防生住宿问题 20

在哪幢宿舍,有分发被子枕头之类的吗,请湖师大国防生师兄姐回答,介绍多一点有没有发放衣衫架,洗澡桶,洗脸盆,水壶,平时怎样喝到水,要打水还是有饮水机,洗澡有没有热水(要打水... 在哪幢宿舍,有分发被子枕头之类的吗,请湖师大国防生师兄姐回答,介绍多一点
有没有发放衣衫架,洗澡桶,洗脸盆,水壶,平时怎样喝到水,要打水还是有饮水机,洗澡有没有热水(要打水的吗,麻烦不)
廖智阳
湖南师范大学国防生都统一住在江边宿舍(师大附中旁边),大一到大四都是如此;国防生的衣服,被褥都是学校统一发放的,所以不要担心哦;
另外,师大的武警国防生是不招收女学员的,所以,没有师姐哦。哈哈
祝你大学愉快,国防生是既能体验大学生活又能感受部队文化的双重享受哦