在分手后,你会想像对方和别人在一起的画面吗?

上一段感情结束,你对他的想念持续了多久呢?... 上一段感情结束,你对他的想念持续了多久呢? 展开
小李教育空间

我一般是不会想象对方和别人在一起的画面的,因为这种画面会让我觉得非常的心酸,我实在是受不了这种想象,所以只能把这样的感情埋藏在心底,永远不会再把它翻起来。这份感情会随着时光的流逝而渐渐消失,而且会永永远远的离开我的脑海,离开我的记忆。

结束一段感情后不去想对方,那是一种自欺欺人的说法,因为每一个人对于一段感情都是非常珍惜的。即便是两个人已经分开了,这段感情还是不会那么轻易的就断开。虽说这时候这种感情给人造成的就只有伤痛,可是我们无法往往去轻易的割舍。因为那里珍藏着我们许多宝贵的记忆,我们一起度过的美好时光。即便是那些小小的争吵,小小的伤心可能都被我们珍藏在了心间。

虽说有的人走出这段感情花费的时间长,有的人花费的时间短,可毕竟这种感情是不会那么轻易的消失的,总会在不经意间总,甚至会在我们与下一个恋人相处的时候,翻涌出来而影响我们的情绪。

但这也是不可改变的,因为人就是如此的脆弱,人心就是如此的念旧,这都是人的天性。所以我尽量不去想象对方与别人相处的画面,那样的画面会让我非常的心痛,会让我觉得恍如隔世,也会让我怀疑自己到底是不是和对方有过一段感情,是不是爱过对方。

这样的怀疑会让我甚至怀疑人生,怀疑自己今后的爱情和婚姻,对我的影响是非常之大的。所以我选择不去想念,我会选择做一些事情,让自己更加的充实,让这些东西挤满我的时间,把那些思念全部都挤走。直到时光将它慢慢消磨之后,我才会继续开始我自己的生活。

E东南S
会,而且会很久,不会忘记他,但是会慢慢的不再想他。。其实我很难从一份感情中脱离出来,但是每次想起他的点点滴滴的时候,我会允许自己哭一场,然后理智的警告自己不要再去想他。
巧克力碎冰
我不会。我觉得分手就是分手了,应该赶紧面对新生活,我会努力工作转移自己的注意力,不会再想前男友了。
帐号已注销

分手之后都已经没有什么感情了,我不会想那些事情,觉得太无聊了,更多的是追求自己新的生活。
baby坏小孩7
我能好几年都忘不掉和对方的点点滴滴,也许我是一个感性的人,对待感情始终是患得患失的,对待感情的逝去往往会用几年的时间去消磨。