健身时用哪个牌子的蛋白粉 推荐几个

caishaoji1986
健身的我我比较推荐汤臣倍健蛋白粉
追答
给人补充能量跟营养、可以到官网咨询下!
匿名用户
Dymatize Nutrition乳清分离蛋白
可以提升抵抗力,恢复精力,适合日常工作压力大,特别是女性工作、家庭兼顾消耗精力太多的人群。
增肌减脂,重塑苗条身材,代餐减肥。具有较好的饱腹感。可以相应地降低其他高能量物质的摄入。
AWP9175,在支付的时候输入还能享受折扣上再次的9折优惠呢
匿名用户
就是我现在也在使用的iherb的一款Optimum Nutrition, 100% 乳清蛋白,它相比之前用过的乳清蛋白粉来说价格上要比其他优惠许多,再加上我这看现在还有官网打折、折扣码打折,要在价格上更符合现在刚开始健身的“小白”同学们。
丢个链接,同学们可以直接进入购买,输入AWP9175这个折扣码也有打折
DsIshukone
欧普特蒙的金标,MP(不是MyProtein)战斗蛋白,AllMax的ISO whey分离乳清,诺特兰德的乳清和肌肉科技的六星也不错,或者你要是想吃点便宜的话就选MyProtein的Impact whey,myprotein大家会吐槽的主要原因还是因为以前一直爆出的蛋白质含量造假丑闻,就是说他们家把蛋白质含量标的虚高了,其实也没太大问题,因为真的便宜。我个人一直喝前三个牌子的。