中国常用的社交软件有哪些?

樱亦醉2
知味社区吧。可以文字,语音和视频。当然视频是有美颜的。
孚盟软件
安德森共和国
现在用户最多的无疑是微信了,但还有其他很多有意思的社交app软件
窝窝:这是一款专攻熟人私密社交的app。你可以创建一个专属你个人的“会员制”小圈子。圈内好友状态共享,互相给彼此最贴心的守护。在appstore就可以免费下载,没有内嵌广告。
还有其他的社交软件,语聊社交,短视频社交,二次元社交,半熟人社交等等,种类繁多。
丈娘13953517713
情感倾听者

社交软件特别多。腾讯系的以微信QQ等。阿里系的有钉钉,还有多闪陌陌,抖音等太多了。
0小小小小羊羊
知味社区,同聊。可以文字,语音,视频聊天。
熊猫字符

1997-2019主流社交软件排行