经常胸闷气短呼吸困难非常难受,医院做了很多样检查均属正常,请问是什么原因。

这个毛病已经四五年了,有的医生说是神经官能症,几年前确实因为一段感情受了两三年的打击和压抑,后来就有了这个毛病,再后来找不到问题的所在就把烟酒都戒掉了,可是还是不行,最近... 这个毛病已经四五年了,有的医生说是神经官能症,几年前确实因为一段感情受了两三年的打击和压抑,后来就有了这个毛病,再后来找不到问题的所在就把烟酒都戒掉了,可是还是不行,最近在吃 谷维素和复方丹参片还有银杏叶片,效果不知道好不好用,有时候也挺正常的,有时候也非常的难受,真的希望能有帮助我的朋友,万分感谢,百拜。 展开
shine大迷你
精神因素比如激动紧张也可造成上述症状,心态平和学会放松自己。
百度网友431d421
既然已经检查了均正常,是不是抑郁症,找个老中医看一下,吃点中药,一定要调整心态,过去的都已经过去了,快快乐乐的过好每一天。
百度网友7b610b8
这种情况通过西医和仪器检查没有什么问题,一般说明还没有什么器质性病变,这个就是人们都说的亚健康状态,你最好还是看看中医,通过中药调理。
百度网友5a5fee9
情感倾听者

有时候可能是因为你的气血不足啊,或者是心脏不好啊,都可以导致了。最主要的还是说你本身体质不好。本身体质不好吧你检查上医院检查他没有什么毛病就是体质不好就是身体素质不好多锻炼锻炼行锻炼把身体的机能啊锻炼上去备不住就有了好转
务星河6P
这可能是神经性的原因造成的。也就是有的时候自己的遐想。当然也可能有其他。疾病。比如肺的供血不足。就可能经常胸闷气短。所以这种情况要保养好心脏。一定要吃好三餐,特别是早餐。让心脏有很好的能量的供给和动能。s这样。你的废材不会缺血。