经常胸闷气短呼吸困难非常难受,医院做了很多样检查均属正常,请问是什么原因。

这个毛病已经四五年了,有的医生说是神经官能症,几年前确实因为一段感情受了两三年的打击和压抑,后来就有了这个毛病,再后来找不到问题的所在就把烟酒都戒掉了,可是还是不行,最近... 这个毛病已经四五年了,有的医生说是神经官能症,几年前确实因为一段感情受了两三年的打击和压抑,后来就有了这个毛病,再后来找不到问题的所在就把烟酒都戒掉了,可是还是不行,最近在吃 谷维素和复方丹参片还有银杏叶片,效果不知道好不好用,有时候也挺正常的,有时候也非常的难受,真的希望能有帮助我的朋友,万分感谢,百拜。 展开
xq470727e16574
知道合伙人教育行家

胸闷、气短难受这些症状,很多疾病都会有,如颈椎病、肩周炎、胃病、冠心病等都有可能发生。所以需自己平时注意具体的症状反应情况,对照各种不同类型病因的症状的微小差异和典型特征加以区别,逐步确诊。如果你检查均属正常,那么很有可能是冠心病,冠心病只能在发病时检查出来,所以在发病时去医院检查。你最近吃的药,基本上也是治冠心病的。冠心病的可能性很大。告诉你一个方法,如果你随时感觉胸闷、不适就一定要停止一切活动,静下来休息,一般就会慢慢缓解。我是冠心病,原来经常发,以为是胃疼、肩周炎。后确诊冠心病,也吃过你现在吃的药,随身携带硝酸甘油,但还是经常发。后来我自己就注意,只要有点不适就停下休息,如骑自行车上班,早晨冷风对着吹很容易发,但只要有点不舒服,就马上停止,下车慢慢推行,或者就地坐下闭目养神,慢慢就会慢慢缓解,非常有效,所以,现在已经二十多年没再发生那种剧烈疼痛症状了所有的药早停了,硝酸甘油也基本上带着没用过,都过期换过多少次了。所以,健议你注意一旦不适,立即静下来休息,避免继续发展,也可以此确诊是否为冠心病冠心病。仅供参考。
墨瑟枫落MY染血
如果医院检查心脏没有问题,那有可能是过敏性哮喘,存建议放松心态,有时心情过于紧张也存有可能胸闷症状不得缓解,适当做做存有氧运功,饮食保持清淡,一定会康复的。
树浩星安49
既然医院的了多项检查没有查出什么实质性的房病。那就是转神方面的原因造成身体的不适。这就需要自己你持个好心态。注意饮食营养。即官位嘴,还开腿。支出去与去朋友聊聊,看看外面的关丽风景。什么韦过去了别存在心底。往前看。高高兴兴过好房一天。慢烦把身体调玩好。把心态调整好!身体健康弟一!
矫兔兔07g
呼吸系统有毛病,看看是否肺结核,肺气肿,肺纤维化,看是否有真菌 ,社区获得性肺炎。还是肿瘤。
百度网友a0a140b
经常胸闷气短,呼吸困难应该是心脏的问题,不要忽视心脏有问题,一但发作是很危险的,你还是抓紧时间到正规专业的医院去检查吧,我们根本就不懂,问我们和没问一样。