异地,双方都工作忙,我发现这一两天几乎没聊什么,我都都能忘了我有个男朋友 20

百度网友d740f46
异地恋双方工作忙,不属于一种理由,我认为你们是没有感情的,这样的男女朋友,没有什么意义,还不如不要交往了
霸健婷c
如果异地恋能够圆满的话,那么你们两个其中有一个人,得为此放弃太多付出太多,放弃自己生活多年和工作已久的城市,如果是真爱,即使付出的再多也值了,我劝你还是分手吧,你们两个不会有结果了。
孩纸家
时间会冲淡一切,包括男女交往,如果不经常联系,异地很容易移情别恋,你们最好在一个地方工作,最经不起考验的就是感情。
帐号已注销
这就是异地恋的可怕之处,人都是视觉动物,再加上时间这个天敌,如果长时间双方不接触,那关系就会慢慢淡化,甚至最后变得陌生,就像那句俗语,远亲不如近邻,嫁出去的女儿就像泼出去的水!
Zhang39W
异地谈恋爱是有很大的考验的,很多人都支持不下去,时间分开久了,感情淡了就分开了,你们工作忙没怎么联系,下班可以打电话呀,