盘点动漫中只要给零食就会被拐跑的可爱美少女,有你的菜吗?

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

动漫中只要给零食就会拐跑的,可爱美少女有很多。其一、《GJ部》神无月环。其二、《天使降临到我身边》白咲花。其三、《newgame》樱宁宁。

其一、《GJ部》神无月环。

神无月环这个小姑娘很有意思,她拥有一头绿色双马尾,也拥有淡绿色的眼瞳。头上总是帮着两个铃铛,每次走起来都是叮叮当当的很有特色。由于意外靠近GJ部所以被部员们擒获,开始的时候对于入部杨叔叔坚决抵抗的决心。但是后来一看到零食绿色的眼睛瞬间变成了粉红色,对于这个小姑娘来说,只要有零食吃什么都可以改变她。所以她约定有零食吃就会每天参加社团活动。从这里也可以看出,只要给她零食就可以把她拐跑。这样的神无月还小姑娘拥有着怎么吃都吃不胖的体质,这点是让人羡慕嫉妒恨的。

其二、《天使降临到我身边》白咲花。

白咲花这位萝莉拥有着乌黑的长发和天蓝色的眼睛,非常可爱。头上总是戴着花饰的点缀,让人有一种无法抗拒的感觉。小姑娘其实比其学生要显着成熟有智商,是一看到好吃的零食点心,就会瞬间失去理智,忘记思考。所以白咲花已经沦为了美食的俘虏,甚至让他感觉到危险的人,只要给她好吃的,她都会乖乖地进行cosplay。白咲花这位萝莉只要你给她足够多的零食,我相信一定可以把她拐走。

其三、《Newgame》樱宁宁。

樱宁宁是非常可爱的小萝莉,最要命的是樱宁宁萝莉,但其实身份是一个大学生。性格就像一个没有长大的孩子一样,拥有金色短发绑着两个小辫子,眼睛透露着水蓝色。好像这种萝莉对零食的诱惑简直就是天生无敌抗,甚至好朋友抢到自己的甜甜圈都会因为自己吃不到而特别生气。所以樱宁宁作为临时的超级爱好者,只要你能提供她喜欢的零食给她,让她做什么都可以。

liufang881158
只要给零食就会被拐跑的美少女,看起来还是超级可爱的,比如动漫《GJ部》里的神无月环。
红红的虹静

神无月环就是只要给了零食,就会被拐跑的小姑娘,特别可爱,我很喜欢。
DotPride

蜡笔小新的妹妹就是一个给零食就会被拐跑的可爱美女。
大哥超优秀的
没有哦我也补一个咯