皮肤白的女孩多吗?女生

勤奋的苦海123

皮肤白的女生其实并不多,大家之所以看到有很多女孩子皮肤很白,主要是有很多女孩涂了美白的化妆品,或者大家在电视上或者直播平台里看到有的女生皮肤很白,其实那种是开了美颜的,在现实生活中,我是很少看到那种皮肤很白的女孩。
杜初昳3w

现在女孩子皮肤白的人挺多的,现在女孩的吃的好,穿的好,保养又好,都是白白嫩嫩的,又不晒太阳,每天窝在办公室里面,不像以前的人都要到太阳下去干活,风吹雨晒的,
小胖子儿老姑
要是实话实说,确实不知道,因为现在的化妆品和化妆术都是很厉害的,黝黑的人也可以靠化妆品变白的,。所以,大街上黑的女孩很少了。
看着魂蹦跑小号

当然多啊,你去街上走一圈看看那女生都是白白净净的。但是素颜的不是太多大都是画过妆的。
百度网友860bfaa
现在人们生活条件好了
皮肤好的,皮肤白的女生也越来越多
我就遇见过很多白白净净的女生