如果经常胃痛怎么办?

百度网友14d0f61
如果是经常性的胃痛应该注意:
1、不要暴饮暴食。当胃内食物过多时,胃酸会被迫进入食道。胃内食物愈多,被挤入食道的胃酸愈多。胃痛的原因可能许多,但对那些偶尔患胃痛的人,多半是因为吃太多且吃太快。
2、胃痛时不要平躺。当你觉得胃部不适时,千万不要立刻就平躺下来休息。应该保持直立状态,使胃酸较容易待在胃内。
3、服用药物。药房里卖的制酸剂,对偶尔发和胃痛的人,可以快速地缓解不适。药房里卖的各式帮助消化的成药,大多是安全又有效。专家经常推荐的制酸剂,大多是氢氧化镁及氢氧化铝的混合物。
4、睡前不要吃晚餐。千万勿在睡前2小时内吃晚餐。饱腹加上地心引力,将促进胃酸反流入食道。
5、减轻自己的压力。压力是胃痛的一大祸首。特别是那些经常为了工作加班通宵达旦而忘记了吃饭的人们,更要注意缓解一下自己的压力。可以使体内失去平衡的化学作用,再度恢复平衡。
祝您早日康复
帐号已注销
胃痛应注意:
1、不要暴饮暴食。当胃内食物过多时,胃酸会被迫进入食道。胃内食物愈多,被挤入食道的胃酸愈多。胃痛的原因可能许多,但对那些偶尔患胃痛的人,多半是因为吃太多且吃太快。
2、胃痛时不要平躺。当你觉得胃部不适时,千万不要立刻就平躺下来休息。应该保持直立状态,使胃酸较容易待在胃内。
3、服用药物。药房里卖的制酸剂,对偶尔发和胃痛的人,可以快速地缓解不适。药房里卖的各式帮助消化的成药,大多是安全又有效。专家经常推荐的制酸剂,大多是氢氧化镁及氢氧化铝的混合物。
4、睡前不要吃晚餐。千万勿在睡前2小时内吃晚餐。饱腹加上地心引力,将促进胃酸反流入食道。
5、减轻自己的压力。压力是胃痛的一大祸首。特别是那些经常为了工作加班通宵达旦而忘记了吃饭的人们,更要注意缓解一下自己的压力。可以使体内失去平衡的化学作用,再度恢复平衡。
万晓生

惠诗杉0Jj
对于经常胃不好,胃痛,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行调理,包含山楂,甘草,佛手,山药,橘皮,丁香,白扁豆,茯苓,余甘子,黄精,芡实等中药成分,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物!
还是这么帅ad

1、不要暴饮暴食。当胃内食物过多时,胃酸会被迫进入食道。胃内食物愈多,被挤入食道的胃酸愈多。胃痛的原因可能许多,但对那些偶尔患胃痛的人,多半是因为吃太多且吃太快。 2、胃痛时不要平躺。当你觉得胃部不适时,千万不要立刻就平躺下来休息。应该保持直立状态,使胃酸较容易待在胃内