在广州做隆鼻多少钱算合理?效果好一些性价比高的假体有那个吗?

二虎哥me
隆鼻的价格是不固定的,一般在3000-100000元不等,因为隆鼻有注射隆鼻、软骨隆鼻、假体隆鼻三种方式。注射隆鼻一般是通过玻尿酸注射鼻梁,来使鼻部变得立体,价格一般是在3000-17800元不等;软骨隆鼻一般是通过取自身肋软骨及耳软骨来达到隆鼻的效果,几乎不会出现排异的现象,价格也会更贵,一般是在20000-100000元不等;假体隆鼻一般有硅胶和膨体,硅胶的塑性效果好,易雕刻,价格相对膨体来说要便宜一些,大概在3000-8000元不等,而膨体的质地与手感更接近正常组织,稳固性好,价格也相对较高,大概在8000-12000元不等。除了常见的三种方式外,还有线雕隆鼻,不用开刀也能抬高鼻尖,价格一般在3000-60000元不等,建议求美者可以根据自身的鼻部情况,选择合适的方式进行隆鼻。望采纳
帐号已注销
假体隆鼻物美价廉、手术创伤比较小;而且,现在所用的材料基本上跟组织相容性非常好,发生排异反应的几率非常低,所以,隆鼻手术首选的还是假体隆鼻。
一、做假体隆鼻到底好不好
在目前来说假体隆鼻相对比较安全,因为医生是选择优质的隆鼻假体,现场雕刻适合您的鼻型,再鼻腔内小切口,通过鼻腔内中间部分,放置在鼻腔内层皮,与鼻部外层皮之间,达到隆起的效果,术后外在不会留下手术痕迹,而且一旦不理想,可以完整的取出假体,安全而且塑性效果好。
二、做假体隆鼻的禁忌人群:
①正在发育阶段未满18周岁;
②周身健康状况不佳,有神经疾病者;
③复杂性鞍鼻,鼻子局部有感染症状,比不经常反复出血者
匿名用户
一线城市会贵一些的,医生一般都会说韩式生科、万和雨沙这些,市场主流不外乎就那几个嘛。
时尚时尚付风
建议选择正规整形医院,选择经验比较丰富的医生。

大家在选择隆鼻医院的时候,这些事情必须得注意,否则你很容易被忽悠:

1.是否有正规经营许可。这是区别黑诊所、美容机构和整形机构的关键,有些黑诊所什么资质许可也没有就随便营业,一旦发生问题一跑了事,让人根本找不到,手术效果肯定没有保障。而很多美容院只是有皮肤护理等方面的许可,并不能进行专业的手术,提供不了严格的无菌环境。正规的整形机构都是经过许可的,能够进行专业的开刀手术。
2.是否有让人信服的医生。可以说鼻子重塑好不好,医师技术最重要。正规的机构应该都有专业的鼻子手术医生坐镇,既有丰富的外科手术相关知识,又有一定程度的审美观,以及丰富的实操经验,才能够为爱美者打造美丽的鼻型,让爱美者术前术后大不一样,美丽更盛以往。
3.收费方式乱不乱。到正规的医疗机构应该有完善的价格定位,而不是忽悠的爱美者一头雾水,让爱美者不觉中忽忽悠悠就掏一大笔钱。一般鼻子整形根据假体、复杂度等都有相关的价格定位,并不是随意收费,能够做到让爱美者花的有理有据。
4.手术设备是否齐备。正规的机构最重要的一点就是在手术相关设备准备方面,无菌手术室已经不用说是必须有的,相关一应手术设备和突发状况应对设备也应该齐全,最大限度上保障爱美者在鼻子手术操作进程中的安全。
细说上海时尚美容健康
你好,做隆鼻的费用不固定,具体要根据求美者的鼻部情况和选择的隆鼻方式来定的,建议找一家大型正规的连锁医疗整形医院手术。