现在卖二手房各类手续费怎么算的?

如题,17年买的二手毛坯房,现在出售的话各类费用是多少,96平方,现在行情预估价90万... 如题,17年买的二手毛坯房,现在出售的话各类费用是多少,96平方,现在行情预估价90万 展开
在海一方ren

专业人士回答,需要交个人所得税,契税,印花税,增值税。如果房子满五年,卖方就一个所得税,其他的费用买方交。希望能帮到你。