很简单的问题都不知道,还能考上高中吗?

愉快求职
你好,很高兴回答你的问题。你所谓的很简单的问题都不知道,但是要看你所指的问题是哪方面的问题。如果说是考试方面的问题,那么。考高中可能有点难。如果是其他生活方面或者说日常生活当中发现的问题,那么跟考高中没有任何关系。所以说这并不能影响考高中。这和考高中能不能考上高中没有任何关系,你的问题我就回答这么多,希望能够帮助到你。如果你觉得我的回答让你满意那么请采纳,谢谢。
都市触觉II

当然能!
很简单的问题,有时是能难住一个人的!但这和读书考高中没有必然的联系!你只要认真上课,读书,把作业漂漂亮亮的做完,一定能考上高中!相信自己!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
孩子如果真考不上高中,那也不能让他去打工呀,不行的话今年在重读一年吧,到什么时候都得需要文化知识的,孩子实在不愿意学习了,那我们当家长的就在社会上给孩子找一份一技之长的电脑学校,让孩子有一份工作,到最后也能养活自己,千万不要让孩子在家一事无成。
解答小鱼
一个很简单的问题,不能成为你考不考的上高中的标准
有很多问题,也不是每个人都知道的,你不要给自己太大的压力,反而应该认真对待,每天多做做题,看看书,把自己不知道的问题,全部解决然后记在心里面,好好努力,向自己的目标前进,那你考高中是没有问题的
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
所谓条条大路通罗马,当我们文化课成绩不好的时候,我们应该做的是放弃高考路线,走技术路线才是明智的。现在这个社会成功有多种方式。只要我们把技术学好了一样可以成功。非常乐观的是学习技术根本不要什么高深的学历。只要你初中毕业就完全可以学好一门技术。放心大胆地去学吧。祝你早日成才。