怎 样 才 可 以 知 道一个人是不是真的把你当朋友?

名ozskr10e0909
朋友是你过河时的一条船,朋友是你风雨中的一把伞,朋友是你黑夜里的一盏灯,朋友是你是你前进中的一张帆。 所谓患难见真情,只能等你落难,或者遇到事的时候,你才能看出来。
我为师洋狂2772
在你困难的时候 你去找他帮助 看看他是什么反应就可以判断他对你是怎样的态度真正的朋友能感觉得到,不需要测试的!只是有的朋友比较不容易表现出自己的感情,好兄弟,好朋友都一样你也可以和他聊聊天在言语间就能知道一个人对你是不是在朋友的位置了!只要你当他是朋友,关心他帮助他.闲暇一起聚会,经常在一起自然有好朋友的感觉!
慕白想学拍拍乐cV404
在你忧愁的时候告诉她,她不耐烦,那就没有把你当好朋友.苦难见真情,一点都没错.
余辉中的彩虹9043
.好朋友就是你考完试还晕乎乎的时候在你出现在你面前嘻嘻哈哈,还说你不要怕,吸取经验,明年再考过的那些人……
王倩iwbgybfa72f
真朋友,一定会对你讲义气又热心肠,在你有需要帮忙的时候义不容辞,在你遇到困难的时候随传随到,永远无条件站在你那边跟你同仇敌忾。