动画和动漫有什么区别

小裙子8l
应该说动漫是动画与漫画的统称,主要出于日本,就好像你在看某一连载动画时,也可看到相同动画的连载漫画,而动画并不包括漫画
闪深蓟菁
动漫看起来比较有剧情感,但是动画连载的快一些,而且同一部剧动画和动漫往往剧情是截然不同的.嘻嘻
柠酸Zq
动漫,是动画和漫画的合称.
两者之间存在密切的联系,中文里一般均把两者在一起称呼为动漫.
铁恨岳秀慧
动漫里包括动画`
但是
动漫等于漫画+动画
是不正确的`
一切和创意有关的都可称之为动漫`
才写完论文的说`
笨尐囌
动画是通过把人物的表情、动作、变化等分解后画成许多动作瞬间的画幅,再用摄影机连续拍摄成一系列画面,给视觉造成连续变化的图画。
漫画是以图片加上简单的文字传达出比单一文字更让人身临其境更好的感受故事的情节的艺术作品,通常以书籍的形式出现,让漫画爱好者观看。
而动漫是这两个的统称