做一个小程序大概多少钱?

天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
做一个小程序多少钱,具体要看开发方式和功能需求。
第一种,模板小程序-价格比较低,一般几千到一万
优点是:操作简单,方便,能够快速上线;
缺点是:功能无法修改,按年收费。没有相关小程序开发的知识产权。
第二种,购买源码-价格中等,一般1-2万左右。
优点是:方便,能够快速上线;最重要的就是你永久拥有了小程序源码,无需按年缴费。
缺点是:不一定能够买到合适的源码,没有相关小程序开发的知识产权。
第三种,定制开发-价格比较高,一般一万到十几万。
匿名用户
1.申请小程序:300元(如果有百已经认证过的公众号就可以免费申请)
2.小程序开发:一般1000到几万不等、看具体要求。其实小程序开发价格主要取决于你要做多少页面和要做的页面和功能的复杂程度度。如果是行业内比较成熟的标准化系统就会相对便宜点。
如:电商类的小程序一般几千元就可以了,因为模板的功能已经知相对比较丰富了,需要开发的地方不多。像简单的企业宣传类的一般几百道到一千元就可以了。
但如果是全部需要定制开发,且功能也比较复杂、繁琐,周期比较长的话,一般都是一万至好几万甚至超过10万,回而且像这种是需要商家提出具体的需求后服务商才能判断出具体价格和周期。推荐了解一下企维度小程答序,价格适中,功能齐全。数飞科技183、实体公司6548、可实地考察6730欢迎咨询
祈祷内部闯00
小程序价格总的来说大概从100-几万不等,影响小程序价格有大致有以下几个因素,

1、服务器:没有固定标准,根据企业实际需求不同,价格从100--数千元/月不等,200-300元/月的服务器标准基本上可以满足大部分企业的需求。

2、备案域名:域名注册根据后缀价格有区别。自己走备案流程即可。需要说明的是,域名需要开通HTTPS,也就是需要购买一个授权证书,不管腾讯云还是阿里云,或者是宝塔论坛都有免费证书可以申请。收费证书的价格一般在5000元/年。

3、程序开发:这部分是差别最大的,有模板和原生态开发两种,模板一般几百都可以解决了,原生态开发一般就要好几千了,

4.团队构造,正规公司与工作室团队区别,正规公司运营成本高,工作室操作运营成本少,相对收费也较低些,

大概就是以上几点原因,我朋友就是工作室模式操作的,由于收费比同行都相对较低点,所以找他的客户非常多,很多都是客户转介绍过来的,所以生意非常好,也算是一种薄利多销的模式吧。而这种模式操作是中小公司做不来的,毕竟运营成本差别大,想了解的朋友可以0家0徽0只134看204数064字35,,会自己做小程序的朋友还可以免费领最新的源码,
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
做一个小程序开发的成本投入大概在千元到万元不等,相比较APP软件开发来说价格低了很多。不过小程序开发只是前期,后期运营推广城成本投入与其他的开发项目大致相同,并不是开发完成就会被广泛的群众所认知。
只是微信小程序相比较其他开发项目运营成本较少一点,因为微信小程序是在微信的基础上开发的,光是微信本身的庞大注册用户流量就可以保证小程序的运营推广会更加容易了,并且小程序的推广方式比较独特,效果十分显著。
对于中小型商铺而言,几个员工就可以满足店铺的日常运营管理,保证店铺的正常运转。当然商家若是没有时间或者说精力管理的话,也可以找第三方开发公司。
广州腾威网络科技
我们一家专注企业品牌推广与技术的网络科技公司: 企业品牌整体设计与推广、网站设计与开发、小程序开发、H5移动营销策划、信息流广告、电商平台代运营、餐饮平台代运营、摄影摄像服务、新媒体运营等。
小程序开发公司有很多,不同的开发公司的开发情况会有所不同,不过对于用户而言开发小程序应该更加注重开发的小程序是否能满足需要。
在小程序开发的价格是需要根据你的需要来决定,现在市面上的小程序分模板和定制两种类型。模板,自然是价格便宜,几千块就可以。不过功能上会有许多受限,二次开发也很麻烦。另外还需要考虑的就是关于环境部署和源码是否出售的问题;定制版的小程序一般都是根据功能来进行评估收费的,源码和服务器也可以自由选择部署。
至于找什么样的小程序开发公司?花多少钱来开发?要根据自己公司的成本预算来决定。希望以上回答对您了解小程序开发有一定作用。