生活中的烦恼

事情是这样的我是开餐厅的刚才店里来了一群学生那群小学生其中一个人一直看我我就走过去问他为什么一直盯着我他说没什么其中一个同伴问是什么事可能我说话的声音低她没有听清他说没什... 事情是这样的我是开餐厅的 刚才店里来了一群学生那群小学生其中一个人一直看我 我就走过去问他为什么一直盯着我 他说没什么 其中一个同伴问是什么事可能我说话的声音低她没有听清 他说没什么 同伴说了句真自恋 我以为是说我的 就走过去问他为什么说我自恋 她说不是说我 那群人就哄堂大笑起来 我感觉是在嘲笑我的 原本我可以走过去质问他们 但我选择不这么做 因为我怕失去这群客人 展开
微笑留给时光0v
 如果一个孩子生活在恐惧中,那么他就学会了忧虑;如果一个孩子生活在讽刺中,那么他就学会了自卑;如果一个孩子生活在鼓励中,那么他就学会了自信;如果一个孩子生活在真诚中,那么他就学会了自信;如果一个孩子生活在真诚中,那么他就学会投保平静地生活;如果一个孩子生活在烦恼中,那么他学会的是痛苦
zl5010

 烦恼是每个人都有的,要看你用什么样的心态去面对,如果一个孩子生活在恐惧中,那么他就学会了忧虑;如果一个孩子生活在讽刺中,那么他就学会了自卑;如果一个孩子生活在鼓励中,那么他就学会了自信;如果一个孩子生活在真诚中,那么他就学会了自信;如果一个孩子生活在真诚中,那么他就学会投保平静地生活;如果一个孩子生活在烦恼中,那么他学会的是痛苦
袁董董79276483
生活中有很多的烦恼,每一个人都躲不了逃不了。但更多的烦恼是自寻烦恼,比如你所描述这件事我更多的认为是你太敏感了,我们要端正心态,即使是也无所谓
塔智宜3I
生活就像一闭乱麻,有很多琐事,烦恼,我们要用积极,乐观的太度去面对。
合家欢Y2
每个人的生活都会有烦恼的,只要你正确看待烦恼的态度就不会为一点事而烦恼了,烦恼就会消除了,不要为了一点事就烦恼好了,生活就是这样的,没烦恼的世界是不存在的