生活中的烦恼

事情是这样的我是开餐厅的刚才店里来了一群学生那群小学生其中一个人一直看我我就走过去问他为什么一直盯着我他说没什么其中一个同伴问是什么事可能我说话的声音低她没有听清他说没什... 事情是这样的我是开餐厅的 刚才店里来了一群学生那群小学生其中一个人一直看我 我就走过去问他为什么一直盯着我 他说没什么 其中一个同伴问是什么事可能我说话的声音低她没有听清 他说没什么 同伴说了句真自恋 我以为是说我的 就走过去问他为什么说我自恋 她说不是说我 那群人就哄堂大笑起来 我感觉是在嘲笑我的 原本我可以走过去质问他们 但我选择不这么做 因为我怕失去这群客人 展开
穆轩雍语蝶
人的生活就是集快乐与烦恼为一体的!如果没有烦恼,那我们的生活也就失去了意义!所以我们要正视烦恼,化烦恼为快乐,并从中感悟人生!
善雯南婉然
不断的漂泊,是因为你的心不定,其实你还是挺希望有安全感的,只是暂时没有找到你适合的地方而已。
别人给不了你答案,关键还在于你自己,当你的心沉静一下,也许生活在哪里都是一样了。
百度网友a94e4a7
人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间。
人之所以会烦恼,就是没有学会遗忘。一切的一切都深藏于心灵深处,“记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。”
声峰扶雁卉
在你烦恼的时候可以自己干些,自己喜欢的事情,不要去想,不要去理会!一切就那样的过!
喻爸比
不要搭理就好了,别人要看要说你也管不住,还不如假装自己是个聋子瞎子,别人爱怎么说怎么说,甭搭理