生活中的烦恼

事情是这样的我是开餐厅的刚才店里来了一群学生那群小学生其中一个人一直看我我就走过去问他为什么一直盯着我他说没什么其中一个同伴问是什么事可能我说话的声音低她没有听清他说没什... 事情是这样的我是开餐厅的 刚才店里来了一群学生那群小学生其中一个人一直看我 我就走过去问他为什么一直盯着我 他说没什么 其中一个同伴问是什么事可能我说话的声音低她没有听清 他说没什么 同伴说了句真自恋 我以为是说我的 就走过去问他为什么说我自恋 她说不是说我 那群人就哄堂大笑起来 我感觉是在嘲笑我的 原本我可以走过去质问他们 但我选择不这么做 因为我怕失去这群客人 展开
喜楚慕胭
那你因为什么事,从而有以上那些感受呢?你应该放宽自己的心,不去想那悲观的事,情绪失控时,要深呼吸,要自己对自己说,“沉着,冷静。”要多去想让你开心的事,从中得到快乐。要对自己说,“明天还是美好的一天,没有什么是过不去的,加油!!!”
希望你想你得最真的快乐!!!
俞德文袁碧
有时候想开一些或是换个角度思考一下或许会更好些,此外多微笑下吧可以是对着镜子,你还可以像一些可能出现的美好的事或是憧憬一下都可以,不要被烦恼的阴霾给笼罩住了,这样会好很多。
连素欣崔颖
人生就是这样,不可能会一帆风顺,到处都有坎坷,弯路让我们走的更长,更苦,但是让我们懂得更多。漫漫旅途中,或许感到疲惫,也许有些沉重,但只要有一份美丽的心情,就会觉得欣慰,就会充满自信。加油!
五熙宛芮
你应该感谢他(她),因为正是他们在你人生的低谷给你树立苦难,给你增加寻找成功的理由。
不要给自己找失败的理由。
人在低谷中,你给自己找一千个成功的理由,你不一定能成功。
但是,你只要为自己找一个失败的理由,那你肯定就会失败的。
没什么过不了的坎!
抬头,路在脚下,希望在前方!
百度网友0fb3325
凡人注定就会有很多烦恼,人有烦恼是很正常的,每个人都有烦恼,关键是你如何看待它,把烦恼当作动力,去解决他战胜它,你就会进一大步了。当烦恼来了,你可以做感兴趣的事,如旅游、逛街、聊天,听音乐,释放压力。或是找个没人的地方大声地喊叫。树立信心相信自己一定能解决烦恼,振作精神。最有效的解决方法就是运动,有时间就去运动,打打篮球,踢足球。在运动中让大脑放松。什么都不想,等头脑冷静后再去想解决的办法。