我要买二手房~自己去做房产经纪人~会不会对我买房有什么帮助~例如:可以省去中介费~了解更多房源等等

例如:可以省去中介费用~了解更多房产资源还能剩下什么费用?... 例如:可以省去中介费用~了解更多房产资源
还能剩下什么费用?
zk9566小童鞋
买房和做房产经纪人是两码事情,一个是购房是买家,一个是房产经纪人是中介性质,你如果没有工作完全可以去做房产经纪人,顺便遇到有合适的二手房,可以自己买下,省了很多费用和麻烦,也是一个好事,中介费能省下房价可以买到最低也省不少,了解行情不会被骗
服喵幻旅泡木曾1d
你好,我菁英的。既然你已经在中介上班,其中的利益关系相信你也清楚了。你自己作为买方的话,如何让自己更有利,自己也应该很清楚,所有的事情只需要你和卖房沟通好就行了。
布布不晓得
当然有帮助啦,首先你能接触优质房源,其次你可以用你的专业知识和房东进行价格上的商量,然后付过中介费后,你还能拿提成,给自己带来业绩。最重要的是,税费啥的你自己都可以进行计算,工作时间为你自己的事操劳,不用请假,何乐而不为呢?菁英很高兴为你解答。加油,房产经纪人好处多多,加入我们更好啦
介义魄4094
其实你已经了解问题出在哪里了买卖是需要沟通的,更何况你又是中介,你是桥梁,上下家的最后意愿达成,你是关键我相信,能在租赁方面做的好的话,置换买卖是难不倒你的还有个客观愿意就是,近几个月总的二手房市场很不景气这也是要考虑的所以,不用担心自己不行,你觉得自己行就是行的
新秦人2
中介费你省不了多少,要交公司的 关键就是差价!比如房子卖家是卖100万 然后中介说是卖105万