电影推荐 类似好看的电影推荐一下 谢谢!

我喜欢看死神来了猩球崛起普罗米修斯移动迷宫霍比特人之类的电影有没有和他类似的但是一定要超过两个小时的电影哦... 我喜欢看 死神来了 猩球崛起 普罗米修斯 移动迷宫 霍比特人 之类的电影 有没有和他类似的 但是一定要超过两个小时的电影哦 展开
怀瑾瑜烨

《邪恶力量》、《犯罪心理》、《心灵猎人》、《X战警:天赐》、《全能侦探社》、《怪奇物语》、《行尸走肉》、《犯罪心理学》 《罪案第六感》 《都市侠盗》 《妙警贼探》 《识骨寻踪》
推荐的这几个有电影也有联播剧,都是惊险类的美剧,希望你能喜欢
望采纳
阿哩乐
kqgii68
有的,帮你找到了,你可以点我主叶,,。就可以看啦
林哥888
勇敢者的游戏1-3,漫威和DC的科幻电影
百度网友06840b05c
《指环王》《木星上行》《变形金刚》《复仇者联盟》《星际穿越》《2012》《彗星撞地球》《后天》《信号》《一万年以后》《博物馆奇妙夜》《环太平洋》《安德的游戏》《地心引力》《超能陆战队》《疯狂外星人》《金刚狼》《黑洞危机》《无敌浩克》《新铁血战士》《异形》《绿巨人》《守护者联盟》《星际传奇》《美国队长》《守望者》《世界尽头》《灵魂战车》《异星战场》《诸神之战》