身高173的女生,多少斤比较合适?看起来很高很瘦的效果需要多少斤?

亦风阿亦风

女性175CM的标准体重为61.8公斤。
世卫计算方法
男性:(身高cm-80)×70﹪=标准体重
女性:(身高cm-70)×60﹪=标准体重
标准体重正负10﹪为正常体重
标准体重正负10﹪~ 20﹪为体重过重或过轻
标准体重正负20﹪以上为肥胖或体重不足
但是这是一般标准,也就是看起来很健康的样子。实际上,中国以瘦为美,大部分人如果想有高高瘦瘦的效果的话,要比健康体重再瘦个十斤左右,就能达到预想的效果了。
你173cm的身高,标准体重61.8kg,那么高高瘦瘦的形象需要体重保持在56.8kg左右的体重即可。

匿名用户

一个人想要看起来很高很瘦,那么就需要达到模特的标准。如下图,身高173cm的女生,模特的体重值在56.85kg,即113.7斤。

百度网友d27f1cd
按照身高的话其实只是一方面,还要看骨架大不大。一般来讲的话,像我男生,就是你这个身高,只有100斤就看上去很瘦很瘦了,没有肉感。比较匀称的体重应该在110左右是比较完美的
百度网友9f40dfc
体重120斤比较好,因为你身高是1.73,体重120斤左右的话,看上去会就会很显瘦,很苗条的哦。不过人和人的审美观是不一样的。有时候也是要因人而异的。
等等a123425
这样的身高,体重在110斤,看起来很高很瘦!