小米门铃怎么和小爱音响连接

没有... 没有 展开
百度网友0c431a4

1、将小爱音箱插上电源

2、从手机客户端上下载小米音箱APP

3、将应用权限和蓝牙同时开启,登录小米账户

4、用手长按小爱音箱的暂停键五秒

6、当小音箱说出已进入配置模式即可

7、点击屏幕下方的“开始配网”,给小爱音箱配网

8、说出“小爱同学”四个字,当看到小爱音箱上出现蓝色即证明小爱音箱连接成功

扩展资料:

智能视频门铃的一个独门秘籍在于加入了小爱同学,用户提前在小爱音箱上进行设置,当有人按下门铃时,小爱可以播放提醒留言,这个功能可以防止孩子在家时随意给陌生人开门,或者更方便地提醒用户有人在门外,而不必打开手机。

门铃接收器侧面是音量按键、配对按键以及音效按键,分别对应音量调节、设备配对和音效选取功能。在单个门铃的情况下,最多能够支持和 4 个门铃接收器配对,因此对于房间比较大的用户来说,不管在哪里都能立即听到有人敲门,当然额外的门铃接收器需要单独购买。

郁色鸢尾

方法/步骤

  • 把小米小爱音响中间那个开机键按一下

  • 拿起手机打开蓝牙,搜索“小米小爱音响”配对连接

  • 打开音乐播放器,点击播放音乐

  • 打开手机语音助手,发语音,立马将搜索的内容朗读出来

  • 打开视频播放器播放视频,播放视频时声音会从小米小爱音响里面发出

  • 除了上面的播放器可以使用外,打电话的时候也可以哟,当电话来了,滑动接电话就可以听到音响里面说话的声音了

百度网友b94a53c
小门铃先开开机然后和音响同时链接就可以了
在依的0S

“小爱触屏音箱”和“叮零视频门铃”联动体验

研二学姐

最新 触屏版小米音响 支持。