什么手机听歌音质最好 30

岁月如歌你和我
苹果手机7代以下带3.5音频口的手机,声卡强大,头戴大包耳耳机,大阻抗轻松推动,测试多部国产手机和多部有线入耳和头戴耳机,比较下来,苹果6王者,秒杀所有国产手机,不用苹果6别扔了留着做音乐播放器吧,非常牛的听歌神器。
百度网友5025c3dd909
音乐手机做得最好最专业的当然就是索爱的了,象W908C,W580C,W760C等是时下最热门最棒的音乐系列手机,还有象诺基亚5610,5310,5700,等都是非常棒的音乐手机
百度网友38567dd
三星Galaxy S10采用了全新的One-UI界面,界面设计更简约,而且支持单手操作、全屏手势、夜间模式,这也极大的方便了用户使用。而从音质效果来看,无论是双扬声器立体声外放,还是使用自带的AKG耳机在线听音乐,其音质表现都不输千元级别的Hi-Fi音乐播放器。
朱钰俎惜海
上面的你推荐日货,我们要抵制日货,我建议买联想的,国货,质量不错,而且价格合理,我去年买的联想I908音乐手机,音质和手机质量都不错.你可以考虑联想新出的其他型号音乐手机!
龚鸿朗王武
大众化的音乐手机还是诺基亚的xpressmusic.价格便宜,实惠。而被大家忽略了的还有索爱的walkman系列,很摇摆的机型,音乐强机的典范,只不过价位略高。楼主可以自己考虑了。