请教大家1个问题

23岁儿子做装修木工多次失误了,然后47岁爸爸用眼睛不说话的瞪他,然后打了儿子1巴掌,儿子然后说要离家出走,自己独立,不要别人管他,(原因是在施工之前用墨斗)弹线的时候没... 23岁儿子做装修木工多次失误了,然后47岁爸爸用眼睛不说话的瞪他,然后打了儿子1巴掌,儿子然后说要离家出走,自己独立,不要别人管他,(原因是在施工之前用墨斗)弹线的时候没弹准,出格了弹斜线,这到底谁的错,他俩人。 展开
匿名用户
两个人都有错。可能孩子年龄小,做事情不认真,可是要知道线斜了如果不及时被纠正,是会出现后果的,可能误工又误时。爸爸也许说了他无数次了,对于孩子的不上心很生气呗,所以才会打了孩子一下。如果爸爸态度好点,有点耐心,就不会出现这样的结果了。两个人都有错。

可能孩子年龄小,做事情不认真,可是要知道线斜了如果不及时被纠正,是会出现后果的,可能误工又误时。爸爸也许说了他无数次了,对于孩子的不上心很生气呗,所以才会打了孩子一下。如果爸爸态度好点,有点耐心,就不会出现这样的结果了。两个人都有错。可能孩子年龄小,做事情不认真,可是要知道线斜了如果不及时被纠正,是会出现后果的,可能误工又误时。爸爸也许说了他无数次了,对于孩子的不上心很生气呗,所以才会打了孩子一下。如果爸爸态度好点,有点耐心,就不会出现这样的结果了。两个人都有错。

可能孩子年龄小,做事情不认真,可是要知道线斜了如果不及时被纠正,是会出现后果的,可能误工又误时。爸爸也许说了他无数次了,对于孩子的不上心很生气呗,所以才会打了孩子一下。如果爸爸态度好点,有点耐心,就不会出现这样的结果了。
151******89
这个其实两个人都有错,自古儿子和父亲就不怎么和气,儿子失误了,按道理父亲应该选择原谅,然后再教育,而不是打他一巴掌,二十三岁的儿子已经是个成年人了,不能用对小朋友的方式来对他,所以应该多教导才是。
放羊的雨果DC
两个人都有错。可能孩子年龄小,做事情不认真,可是要知道线斜了如果不及时被纠正,是会出现后果的,可能误工又误时。爸爸也许说了他无数次了,对于孩子的不上心很生气呗,所以才会打了孩子一下。如果爸爸态度好点,有点耐心,就不会出现这样的结果了。
love小钢炮123
父亲的错可能更多一点,一是孩子都23了,有尊严、有面子的,口头说几句或者私下都可以,不能大庭广众的打儿子,其二孩子才23岁,应该是刚刚开始学做装修木工,出现错误这是很正常的事情,即使是多次失误,也有可能是师傅没教对,或者教育方法不对
帐号已注销
作为爸爸的,要是看到自己儿子多次出错,也不生气,也不管,我想那就很可能不是爸爸了,哪个爸爸看到自己的孩子多次失误能不生气呢?瞪几眼,骂几句,训几句,都挺正常,但是不赞成用打的方法来教育,因为孩子毕竟长大了,可以循循善诱讲解,总之最好用一种或多种能使孩子接受的教育方式,这样很能达到期望的效果,要是教育方式不得当,使孩子逆反,那就不划算了,也不是作为父母教育孩子所要的结果!那作为孩子的要想成才就该多听爸爸的联系,是自己常常失误才让爸爸生气,因自己的错让爸爸生气,就应该感觉愧对爸爸,赶紧向爸爸道歉,并表示以后一定注意,爸爸的气也能消去一半,就不一定能打你,要是自己做错事还理直气壮,一副满不在乎的样子,那不挨打才怪了呢!爸爸为你好,虽然打了你,若是因为这个就离家出走,就有点孩子气了,真就证明你还没有长大,还不理解爸爸的心!等你有了自己的孩子时,你才能真正体会爸爸爱孩子的心!你要是真的离家出走了最想念你的还是爸爸!