目前价位在6千至7千左右的笔记本那款办公性价比高 主要用于编程和cad之类 求各位大佬推荐下,

山水阿锐

推荐  U4000UQ/UX410UQ/U410UQ/RX410UQU4000UQ是超级本,搭载 酷睿第六代CPU, 为低电压版, NVDIA GeForce 940MX 独立显卡。

ZenBook U4000UQ 以迷人的纤薄、轻盈设计,带来典雅、细致感受及出色性能。

以坚实铝合金打造,再搭配充满禅意的同心圆发丝纹设计。

此外,轻盈重量,让您轻松携带旅游;清晰的 14 英寸显示器提供舒适、愉悦的使用体验。可以完美满足您的要求,轻薄、便携,速度快,散热效果好,能够处理日常的办公软件、播放高清视频。

华北工控
我的个美
就目前世面上用途比较广泛的也就是DIlL和联想,因为你这个价位买这两款比较合适,其实还有一款世面上用的挺多的就是苹果笔记本,不过价格太贵了,所以我推荐你买前两款。
gzlaikang
目前价位在6千至7千左右的笔记本可以用DEll的,型号5671吧办公性价比高,用于编程和cad之类没问题。
鬼如来4
如果是同等价位6到7千的笔记本,性价比最高是神舟笔记本电脑💻了。行业的小米。不过你用于编程和CAD制图软件的,我觉得你应该尽量买台式的,即使笔记本六七千还不如买台四五千台式电脑,因为一般像Ug这样的编程软件很耗内存。
追问
谢谢您的解答我会考虑的
陈栓木
神舟笔记本电脑就比较好。