考验智商的题目

考验智商的题目,大家发挥一下,有答案的评论区讨论下哈[呲牙]... 考验智商的题目,大家发挥一下,有答案的评论区讨论下哈[呲牙] 展开
大航海金c1
1.菜鸟题:一个数去掉最后一位是40,去掉最前面一位是13, 请问是多少?
四十三
2.进阶题:“只”字加一笔是什么字?

3.高手题:“人”字加一笔,除了“大”和“个”还能是什么字?

4.骨灰题:为什么0>2>5>0
0 (石头)
2 (剪刀)
5 (布)
根据规则
0 石头>2 剪刀>5 布>0 石头
天游艺视

锻炼脑筋,3-11=10如何能成立?题目非常难,能充分的考验你智商。

一一得三十
等于十四(简jian单dan)
百度网友690f78
这次回答不出来。。。
来自蕲州古城欢呼的龙眼
30➗3=10。(20-10)➗2=5。13-5=8。8➗2=4。10➗2=5 5+4✖️5=25。