分手后的那段时间,你们都是怎么熬过那段时光的?

子聆

我并没有疯狂的想他,而是尽可能的不去想他,就当没有这么个人,不听歌,也不看电影,我也不敢出门,因为什么都可以让我想到他。

他在的时候,我觉得我的眼里只有他,他就是全世界,可是他走以后,我什么也不敢看了,因为看什么都是他,全世界都是他。真的,我讨厌死这种感觉了。

我没有和任何人说,因为我知道没有人可以教我怎么做,也没有人会感同深受,这些所有的,每一个漆黑的夜晚,都要我一个人去熬。我更没有和他说,因为他已经不爱我,再纠缠又是何必。

后来我想,可能我是真的很不好吧,所以他才不要,所以这样也好,他可以遇到更好的。至于我,应该也会有人爱吧。

阿炎的情感小屋

一开始总喜欢逮到个人就哭诉,不厌其烦。觉得自己走不出来,再也不会爱上别人。嗯,我以前也这样。现在,我可以告诉你,瞎扯淡!

若干时间以后,你还是会走出来,会爱上别人。以前总觉得,“时间可以治愈一切”这句话淡而无味,实在太太太敷衍了。但自己经历过以后,才知道,这是真理。

我现在可能不能和失恋的人感同身受,因为那些难受,我都忘记了。但我还记得,我以前为了让自己好起来,做的一些小事情。

我记得一开始,我也逮到哪个朋友,就跟哪个朋友哭诉一翻。每天总是重复着:“他为什么这么对我~呜呜呜…”但是,慢慢的,连自己都觉得自己烦了,就不再说了。

RreatReligious

每天无所事事,沉迷于无限的回忆,脑海中不断闪现那些和他在一起的片段,甜蜜的悲伤的都有!一闭眼那种痛到不能呼吸的感觉接踵而至,一开始是疯狂的不适应,疯狂的痛苦,感觉自己要坚持不下去。

连晚上做梦睡觉都能梦到和他的过往。甚至梦到我和他分手的画面,哪怕是在梦里都能感受到那种撕心裂肺的疼痛。但是时间就是那么的神奇……感觉它能冲淡人的回忆,冲淡人当时的感官,冲淡人当时感觉无法舍弃的悲痛。

其实现在回忆起来,我只感受到了淡淡的心酸。可能我们在错的时间,遇到了对的人,但最终无法在一起……我是感谢有这段相遇的,因为我觉得留下的美好要比痛苦多的多。甚至许多当时不敢回忆的分手画面,现在想起来,也觉得没有那么沉重了!

我觉得没有什么是熬不过来的,只要我不放弃自己,时间总能抚平和冲淡悲痛的!

时不归时
疯狂听歌,疯狂打游戏,疯狂吃火锅喝酒,唱歌,只要能玩的都玩了才能熬过去。
创作者alan

删除所有对方的联系方式,让自己投入到工作中,变得忙碌,麻木自己。