电影全球票房排行榜是什么?

菜婿鲲
第一名妇联4好不好
paijdjd
从字面意思看,问题好像是什么是全球电影票房排行榜
百度网友15aa5cd
1《复仇者联盟四终局之战》2《阿凡达》3《泰坦尼克号》4《星球大战七原力觉醒》5《复仇者联盟三无限战争》6《侏罗纪世界》7《复仇者联盟》8《速度与激情七》9《复仇者联盟二奥创纪元》10《黑豹》
若我会yu见你
电影全球票房排行榜为:《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《星球大战7:原力觉悟》、《复仇者联盟3:无限战争》、《侏罗纪世界》、《速度与激情7》、《黑豹》等等。
倒置18

电影全球票房排行榜:第1名《阿凡达》,第2名《泰坦尼克号》,第3名《星球大战7:原力觉悟》,第4名《复仇者联盟3:无限战役》,第5名《侏罗纪世界》,第6名《复仇者联盟》,第7名《速度与激情7》。

《阿凡达》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影。

2009年上映的科幻电影《阿凡达》以27.88亿美元全球票房获得绝对优势占据榜首。《阿凡达》27亿美元总票房来讲,中国区贡献了13.39亿人民币,约2.04亿美元。

剧情很简单,故事发生在2154年,故事从地球开始,杰克·萨利是一个双腿瘫痪的前海军陆战队员,他觉得没有任何东西值得他去战斗,因此他对被派遣去潘多拉星球的采矿公司工作欣然接受。男主爱上女主,然后背叛人类帮助纳美人战胜侵略者。

《阿凡达》里面绝美的景色,加上詹姆斯大师的配乐,简直让人过目不忘久久回味,不甘心它只是一部电影,不甘心看完就结束了。

经典爱情片《泰坦尼克号》排名第二,全球票房21.875亿美元。《星球大战:原力觉醒》全球电影票房20.682亿美元,排名第三位。