想找一本小说 主角是一个异界的骷髅原著民,意外穿越到了现代末世,这个末世是游戏化设定 10

这个末世有点苏

作者:文清墨

简介:   某玛丽苏小说恶毒女配带着zz系统穿进了末世,选错金手指只是悲催的开始,后脚就遇到了禁欲腹黑伪善丧尸boss。沦陷在boss步步攻心的纯良外表下被吃干抹净,最后终于能集齐真情离开时,某大神竟然发现了系统。“原来你一直在攻略我。”夜北幽深的眼眸中燃烧这黑色的旋涡。“