请问在12306网站订火车票怎么订?

百度网友3d935a3

在12306网站订火车票首先要先注册一个账号。
然后登录帐号,添加个人信息。
搜索要乘坐的火车,然后选择要购票的车次。
点击车次后面的购票,按照提示操作就可以完成购票了。
取票是可以到车站的自助取票机上使用身份证取票的。
慧格时代百科

12306怎么在手机官网购票,一起来看看吧!1.打开手机浏览器。2.输入12306官网,点击打开。3.选择出发地和目的地。4.登录后输入信息即可预订。

知部只道

首先你要用你的身份证和你的姓名,包括你的手机号码在123063注册一个账号登录之后你就可以,选择你所想要的车次和日期进行购票了。
小鱼一百零八斤
下载一个12306的APP,或者是在网站上登录12306账号,找到你想要乘坐的班次,点击预订购票即可
bdkeikei
财经观察员

需要有购票账号,登录购票账号后,选择所需购买的车次。下单时选择所需要的席位类别和乘车人,最后付款就可以了,有多种付款方式可以选择。