爱一个人心里是什么样的感觉?

百度网友dce3790
爱一个人心里当然是幸福感油然而生了。当你爱上一个人心里有种很踏实的感觉,从此就不是孤单奋斗了,毕竟1+1大于1,也就有了依靠和归属感。
匿名用户
爱一个人的时候内心会是一种幸福的感觉,一种充满期待的感觉,一种心里只有对方的感觉
醉有生梦无死
每个人都有每个人对爱的定义,也有自己对爱的表达方式。而我认为,如果一个男生真的爱你,应该有以下几点:

1、害怕别人将你抢走,就想一辈子能陪在你身边;

2、遇见你之前从没想过要结婚,结婚,从没想过和别人;

3、虽然没有山盟海誓、没有宝马香车,但能在平凡生活中给你不断制造浪漫与惊喜,能在柴米油盐中给你无限的宽慰与体谅;

4、纵使你身材走样、白发苍苍,他仍然能像刚认识你时那样宠爱你;

5、舍不得你皱眉,更舍不得你哭;

6、在多年以后,他渐渐明白你的平凡,同时也渐渐愈发深切的爱你。
百度网友f21e48e
如果真的很爱一个人的情况下,你会无时无刻都在想他,想他吃了吗,每天生活的开心不
我家闪电叫鳄龟
心痒痒,蚊子丁了你,不抓,痒,用手抓会更痒,爱就要勇敢说出来,或许她/他在等你的表白呢