电脑开机到这里就不动了?

兰陵笑笑生宝宝
一般这种状况。它显示的是开机启动项找不到了,也就是说你需要去引导系统的开机项目,也就是说你可能是动了这个电脑的硬盘里边的东西,你把硬盘里的东西格式化了?或者是其他的一些原因,应该是硬盘的问题,如果你自己不会搞的话,那我建议你去找专业的电脑维修店弄一下。大概在50块到100块不等,如果不知道的话,你可以把那些字母全都打到百度上,然后搜索一下,怎么办?百度会告诉你答案,学习时间大概在半天左右。
冷风口知识库
引导点了,电脑不知道从哪里启动你的操作系统。
解决方法:找一台电脑,一个U盘,做一个启动U盘,然后U盘插这电脑上,启动PE系统,用“启动项修复工具”修复,一般这种情况就能解决了。如果是系统也坏了,那就下载一个系统镜像,重新安装系统。

方法是这样,具体步骤自己百度吧,有好多教程的。
SPINZDX
电脑发烧友

系统没引导好,尝试自己做一个pe启动盘,引导修复一下,修复不了就直接重装系统。
不会的话就找修电脑的师傅吧
虎纠大白
出现这个二种情况.硬盘坏了!第二种是启动项不见了!再重启看看!