求康熙后宫的清穿文 30

匿名用户
哈喽!大家好,我是芸芸故事迷!最近大家都在看什么类型的小说呢?是不是又闹书荒了,别急,今天小编给大家推荐:快穿纯爱文:清穿文,强推《十四福晋》《撒娇福晋最好命》,携系统独宠霸后宫!
01《撒娇福晋最好命》作者:李安文

精彩节选:楚玉这儿会见到四爷有点蒙,她穿越过来这么长时间还没有见过这位爷,原主的记忆里面对于四爷的面孔有些模糊,害怕居多。楚玉抬头看去,他身形高大,目测得有一米八几吧,一身紫色的常服让人不敢直视。

他五官如精心雕刻一般棱角分明,眉毛似剑,凤眸深潭一般似乎是能把人吸进去。高挺的鼻梁,薄厚适中的嘴唇,都深深地吸引着楚玉。

哇塞!太帅了吧!身为颜控看见四爷眼睛都亮了,这个大帅哥,在现代估计可以出道了吧。

免费阅读

02《清宫红颜误》作者:绯公子

精彩节选:屋子里的女眷见到那男子便尽数走进了亭子,只听好友俏声笑道:“这位是我的表哥,顾谚昭,现为御前侍卫。”

男子只微微一笑,那眼神却迎了上来,素依看到一双黑白分明的闪耀双眸,眸子似惊似喜,仿佛一汪深潭,将人的目光紧紧锁住,只觉得面色一红,羞愧不已。

男子道:“表妹,今儿是你的生辰,我知道有众多小姐在,本不该到这后院来叨扰的,可姨母说这礼物你非要我亲手交与你才成,这才过来了。还请各位小姐不要见怪。”一语说完便轻轻作了一揖,却引的丫头小姐满面羞红,含羞带喜的望着他。

免费阅读

03《十四福晋》作者:嬅妍

精彩节选:康熙已下旨复二阿哥皇太子之位,而大阿哥也遭了禁足,说是在府里被搜出巫蛊之物,还写了皇太子生辰八字。

任凭大阿哥喊着“冤枉”,康熙也无法接受这样的现实。大阿哥府朱门重闭,紫禁城上下无不战栗。未来的日子还长着,谁说不是呢。

海月抱着弘明,听着十福晋对她讲着京城里的新鲜事,有一搭没一搭地应着。十福晋如今褪去了锐气,添了几分柔和,身上的草原女儿洒脱不减。

免费阅读

大家觉得这几本小说怎么样?如果书荒了可以关注我,每天推荐好书,大家也可以在评论区留言哦,我们下期再见。

前剧回顾,点开就看:

《媚公卿》《棠锦》都被超越,《嫡谋》火爆全网,9.8分吸粉百万

不逊《医妃惊世》,人鱼菲菲这本古言同样精彩,超9.9分圈粉无数

《卦妃天下》好评如潮,《名门闺杀》《大帝姬》更棒,10分火爆

《嫡嫁千金》《凤回巢》再精彩,都不及希行的《名门医女》经典!

看过了《花开春暖》,追过了北藤的书,又在西子情这部文中沦陷!
匿名用户
哈喽!大家好,我是芸芸故事迷!最近大家都在看什么类型的小说呢?是不是又闹书荒了,别急,今天小编给大家推荐:快穿纯爱文:清穿文,强推《十四福晋》《撒娇福晋最好命》,携系统独宠霸后宫!
01《撒娇福晋最好命》作者:李安文

精彩节选:楚玉这儿会见到四爷有点蒙,她穿越过来这么长时间还没有见过这位爷,原主的记忆里面对于四爷的面孔有些模糊,害怕居多。楚玉抬头看去,他身形高大,目测得有一米八几吧,一身紫色的常服让人不敢直视。

他五官如精心雕刻一般棱角分明,眉毛似剑,凤眸深潭一般似乎是能把人吸进去。高挺的鼻梁,薄厚适中的嘴唇,都深深地吸引着楚玉。

哇塞!太帅了吧!身为颜控看见四爷眼睛都亮了,这个大帅哥,在现代估计可以出道了吧。

免费阅读

02《清宫红颜误》作者:绯公子

精彩节选:屋子里的女眷见到那男子便尽数走进了亭子,只听好友俏声笑道:“这位是我的表哥,顾谚昭,现为御前侍卫。”

男子只微微一笑,那眼神却迎了上来,素依看到一双黑白分明的闪耀双眸,眸子似惊似喜,仿佛一汪深潭,将人的目光紧紧锁住,只觉得面色一红,羞愧不已。

男子道:“表妹,今儿是你的生辰,我知道有众多小姐在,本不该到这后院来叨扰的,可姨母说这礼物你非要我亲手交与你才成,这才过来了。还请各位小姐不要见怪。”一语说完便轻轻作了一揖,却引的丫头小姐满面羞红,含羞带喜的望着他。

免费阅读

03《十四福晋》作者:嬅妍

精彩节选:康熙已下旨复二阿哥皇太子之位,而大阿哥也遭了禁足,说是在府里被搜出巫蛊之物,还写了皇太子生辰八字。

任凭大阿哥喊着“冤枉”,康熙也无法接受这样的现实。大阿哥府朱门重闭,紫禁城上下无不战栗。未来的日子还长着,谁说不是呢。

海月抱着弘明,听着十福晋对她讲着京城里的新鲜事,有一搭没一搭地应着。十福晋如今褪去了锐气,添了几分柔和,身上的草原女儿洒脱不减。

免费阅读

大家觉得这几本小说怎么样?如果书荒了可以关注我,每天推荐好书,大家也可以在评论区留言哦,我们下期再见。

前剧回顾,点开就看:

《媚公卿》《棠锦》都被超越,《嫡谋》火爆全网,9.8分吸粉百万

不逊《医妃惊世》,人鱼菲菲这本古言同样精彩,超9.9分圈粉无数

《卦妃天下》好评如潮,《名门闺杀》《大帝姬》更棒,10分火爆

《嫡嫁千金》《凤回巢》再精彩,都不及希行的《名门医女》经典!

看过了《花开春暖》,追过了北藤的书,又在西子情这部文中沦陷!
匿名用户

哈喽!大家好,我是芸芸故事迷!最近大家都在看什么类型的小说呢?是不是又闹书荒了,别急,今天小编给大家推荐:快穿纯爱文:清穿文,强推《十四福晋》《撒娇福晋最好命》,携系统独宠霸后宫!
01《撒娇福晋最好命》作者:李安文

精彩节选:楚玉这儿会见到四爷有点蒙,她穿越过来这么长时间还没有见过这位爷,原主的记忆里面对于四爷的面孔有些模糊,害怕居多。楚玉抬头看去,他身形高大,目测得有一米八几吧,一身紫色的常服让人不敢直视。

他五官如精心雕刻一般棱角分明,眉毛似剑,凤眸深潭一般似乎是能把人吸进去。高挺的鼻梁,薄厚适中的嘴唇,都深深地吸引着楚玉。

哇塞!太帅了吧!身为颜控看见四爷眼睛都亮了,这个大帅哥,在现代估计可以出道了吧。

免费阅读

02《清宫红颜误》作者:绯公子

精彩节选:屋子里的女眷见到那男子便尽数走进了亭子,只听好友俏声笑道:“这位是我的表哥,顾谚昭,现为御前侍卫。”

男子只微微一笑,那眼神却迎了上来,素依看到一双黑白分明的闪耀双眸,眸子似惊似喜,仿佛一汪深潭,将人的目光紧紧锁住,只觉得面色一红,羞愧不已。

男子道:“表妹,今儿是你的生辰,我知道有众多小姐在,本不该到这后院来叨扰的,可姨母说这礼物你非要我亲手交与你才成,这才过来了。还请各位小姐不要见怪。”一语说完便轻轻作了一揖,却引的丫头小姐满面羞红,含羞带喜的望着他。

免费阅读

03《十四福晋》作者:嬅妍

精彩节选:康熙已下旨复二阿哥皇太子之位,而大阿哥也遭了禁足,说是在府里被搜出巫蛊之物,还写了皇太子生辰八字。

任凭大阿哥喊着“冤枉”,康熙也无法接受这样的现实。大阿哥府朱门重闭,紫禁城上下无不战栗。未来的日子还长着,谁说不是呢。

海月抱着弘明,听着十福晋对她讲着京城里的新鲜事,有一搭没一搭地应着。十福晋如今褪去了锐气,添了几分柔和,身上的草原女儿洒脱不减。

免费阅读

大家觉得这几本小说怎么样?如果书荒了可以关注我,每天推荐好书,大家也可以在评论区留言哦,我们下期再见。

前剧回顾,点开就看:

《媚公卿》《棠锦》都被超越,《嫡谋》火爆全网,9.8分吸粉百万

不逊《医妃惊世》,人鱼菲菲这本古言同样精彩,超9.9分圈粉无数

《卦妃天下》好评如潮,《名门闺杀》《大帝姬》更棒,10分火爆

《嫡嫁千金》《凤回巢》再精彩,都不及希行的《名门医女》经典!

看过了《花开春暖》,追过了北藤的书,又在西子情这部文中沦陷!
匿名用户
哈喽!大家好,我是芸芸故事迷!最近大家都在看什么类型的小说呢?是不是又闹书荒了,别急,今天小编给大家推荐:快穿纯爱文:清穿文,强推《十四福晋》《撒娇福晋最好命》,携系统独宠霸后宫!
01《撒娇福晋最好命》作者:李安文

精彩节选:楚玉这儿会见到四爷有点蒙,她穿越过来这么长时间还没有见过这位爷,原主的记忆里面对于四爷的面孔有些模糊,害怕居多。楚玉抬头看去,他身形高大,目测得有一米八几吧,一身紫色的常服让人不敢直视。

他五官如精心雕刻一般棱角分明,眉毛似剑,凤眸深潭一般似乎是能把人吸进去。高挺的鼻梁,薄厚适中的嘴唇,都深深地吸引着楚玉。

哇塞!太帅了吧!身为颜控看见四爷眼睛都亮了,这个大帅哥,在现代估计可以出道了吧。

免费阅读

02《清宫红颜误》作者:绯公子

精彩节选:屋子里的女眷见到那男子便尽数走进了亭子,只听好友俏声笑道:“这位是我的表哥,顾谚昭,现为御前侍卫。”

男子只微微一笑,那眼神却迎了上来,素依看到一双黑白分明的闪耀双眸,眸子似惊似喜,仿佛一汪深潭,将人的目光紧紧锁住,只觉得面色一红,羞愧不已。

男子道:“表妹,今儿是你的生辰,我知道有众多小姐在,本不该到这后院来叨扰的,可姨母说这礼物你非要我亲手交与你才成,这才过来了。还请各位小姐不要见怪。”一语说完便轻轻作了一揖,却引的丫头小姐满面羞红,含羞带喜的望着他。

免费阅读

03《十四福晋》作者:嬅妍

精彩节选:康熙已下旨复二阿哥皇太子之位,而大阿哥也遭了禁足,说是在府里被搜出巫蛊之物,还写了皇太子生辰八字。

任凭大阿哥喊着“冤枉”,康熙也无法接受这样的现实。大阿哥府朱门重闭,紫禁城上下无不战栗。未来的日子还长着,谁说不是呢。

海月抱着弘明,听着十福晋对她讲着京城里的新鲜事,有一搭没一搭地应着。十福晋如今褪去了锐气,添了几分柔和,身上的草原女儿洒脱不减。

免费阅读

大家觉得这几本小说怎么样?如果书荒了可以关注我,每天推荐好书,大家也可以在评论区留言哦,我们下期再见。

前剧回顾,点开就看:

《媚公卿》《棠锦》都被超越,《嫡谋》火爆全网,9.8分吸粉百万

不逊《医妃惊世》,人鱼菲菲这本古言同样精彩,超9.9分圈粉无数

《卦妃天下》好评如潮,《名门闺杀》《大帝姬》更棒,10分火爆

《嫡嫁千金》《凤回巢》再精彩,都不及希行的《名门医女》经典!

看过了《花开春暖》,追过了北藤的书,又在西子情这部文中沦陷!
匿名用户
哈喽!大家好,我是芸芸故事迷!最近大家都在看什么类型的小说呢?是不是又闹书荒了,别急,今天小编给大家推荐:快穿纯爱文:清穿文,强推《十四福晋》《撒娇福晋最好命》,携系统独宠霸后宫!
01《撒娇福晋最好命》作者:李安文

精彩节选:楚玉这儿会见到四爷有点蒙,她穿越过来这么长时间还没有见过这位爷,原主的记忆里面对于四爷的面孔有些模糊,害怕居多。楚玉抬头看去,他身形高大,目测得有一米八几吧,一身紫色的常服让人不敢直视。

他五官如精心雕刻一般棱角分明,眉毛似剑,凤眸深潭一般似乎是能把人吸进去。高挺的鼻梁,薄厚适中的嘴唇,都深深地吸引着楚玉。

哇塞!太帅了吧!身为颜控看见四爷眼睛都亮了,这个大帅哥,在现代估计可以出道了吧。

免费阅读

02《清宫红颜误》作者:绯公子

精彩节选:屋子里的女眷见到那男子便尽数走进了亭子,只听好友俏声笑道:“这位是我的表哥,顾谚昭,现为御前侍卫。”

男子只微微一笑,那眼神却迎了上来,素依看到一双黑白分明的闪耀双眸,眸子似惊似喜,仿佛一汪深潭,将人的目光紧紧锁住,只觉得面色一红,羞愧不已。

男子道:“表妹,今儿是你的生辰,我知道有众多小姐在,本不该到这后院来叨扰的,可姨母说这礼物你非要我亲手交与你才成,这才过来了。还请各位小姐不要见怪。”一语说完便轻轻作了一揖,却引的丫头小姐满面羞红,含羞带喜的望着他。

免费阅读

03《十四福晋》作者:嬅妍

精彩节选:康熙已下旨复二阿哥皇太子之位,而大阿哥也遭了禁足,说是在府里被搜出巫蛊之物,还写了皇太子生辰八字。

任凭大阿哥喊着“冤枉”,康熙也无法接受这样的现实。大阿哥府朱门重闭,紫禁城上下无不战栗。未来的日子还长着,谁说不是呢。

海月抱着弘明,听着十福晋对她讲着京城里的新鲜事,有一搭没一搭地应着。十福晋如今褪去了锐气,添了几分柔和,身上的草原女儿洒脱不减。

免费阅读

大家觉得这几本小说怎么样?如果书荒了可以关注我,每天推荐好书,大家也可以在评论区留言哦,我们下期再见。

前剧回顾,点开就看:

《媚公卿》《棠锦》都被超越,《嫡谋》火爆全网,9.8分吸粉百万

不逊《医妃惊世》,人鱼菲菲这本古言同样精彩,超9.9分圈粉无数

《卦妃天下》好评如潮,《名门闺杀》《大帝姬》更棒,10分火爆

《嫡嫁千金》《凤回巢》再精彩,都不及希行的《名门医女》经典!

看过了《花开春暖》,追过了北藤的书,又在西子情这部文中沦陷!