求康熙后宫的清穿文 30

爱看小说的毛毛虫

推荐3本

1.书名:《大清佳人》 作者:尤妮丝

小短评:穿越女在清朝的故事。女主一不小心穿到清朝平定三藩的后期。偶遇微服出宫的康熙,但女主当时不知道。三年后,后宫大选入宫为贵人。然后每日的日常就是侍寝,争宠,被太皇太后害,被椒房专宠,生皇子公主。好不容易小心翼翼的等来了太皇太后的死期,却被算计灌了毒药。还好有个穿越而来的神玉护身,结局圆满,小说颇为铺平直叙,从胎穿到进宫,在交代背景中快速渡过,读起来很温馨,但是不是很吊胃口,宫斗文中的种田流。起点收藏2万,强烈推荐!

2.书名: 《御膳一食片刻》 作者:陈瑾瑜

小短评:甜宠文,女主是康熙帝的妃子,聪慧稳重,讲的是女主在宫廷的生活和养生日常,顺便智斗妖妃和太后。作者写作的功力十分深厚啊,衣食住行和礼仪等描写甚是详尽,很少看到这样写的详细的文了,文笔也不错。不同于其他宫廷中的剑拔弩张,此文诸多美食和养生,还有甜宠和智斗。内容淡淡的,细水长流,清新婉转,刻画细腻。值得一看!

3.书名:《清穿之千娇百媚》 作者:义楚

小短评:宫斗苏甜爽文,康熙男主X黑莲花女主,女主先穿越成为太子侧妃后很快凉了,才发现自己是穿书女配一枚,重生后入宫成为皇上妃子太子庶母之一,被康熙帝各种宠爱的故事。原书女主白莲花,娇柔狠毒。女主又美又娇又聪明。段位很高。全文除了虐渣渣,就是写一些宫内日常,涉及宫斗,但是完全爽不憋屈,因为女主从不吃亏!女主和男主的互动超级撩了。PS:康熙后宫公用;女主只把康熙当攻略目标,从头到尾不走心。 ​

爽朗的云中峰

推荐3本

1.书名:《大清佳人》 作者:尤妮丝

小短评:穿越女在清朝的故事。女主一不小心穿到清朝平定三藩的后期。偶遇微服出宫的康熙,但女主当时不知道。三年后,后宫大选入宫为贵人。然后每日的日常就是侍寝,争宠,被太皇太后害,被椒房专宠,生皇子公主。好不容易小心翼翼的等来了太皇太后的死期,却被算计灌了毒药。还好有个穿越而来的神玉护身,结局圆满,小说颇为铺平直叙,从胎穿到进宫,在交代背景中快速渡过,读起来很温馨,但是不是很吊胃口,宫斗文中的种田流。起点收藏2万,强烈推荐!

2.书名: 《御膳一食片刻》 作者:陈瑾瑜

小短评:甜宠文,女主是康熙帝的妃子,聪慧稳重,讲的是女主在宫廷的生活和养生日常,顺便智斗妖妃和太后。作者写作的功力十分深厚啊,衣食住行和礼仪等描写甚是详尽,很少看到这样写的详细的文了,文笔也不错。不同于其他宫廷中的剑拔弩张,此文诸多美食和养生,还有甜宠和智斗。内容淡淡的,细水长流,清新婉转,刻画细腻。值得一看!

3.书名:《清穿之千娇百媚》 作者:义楚

小短评:宫斗苏甜爽文,康熙男主X黑莲花女主,女主先穿越成为太子侧妃后很快凉了,才发现自己是穿书女配一枚,重生后入宫成为皇上妃子太子庶母之一,被康熙帝各种宠爱的故事。原书女主白莲花,娇柔狠毒。女主又美又娇又聪明。段位很高。全文除了虐渣渣,就是写一些宫内日常,涉及宫斗,但是完全爽不憋屈,因为女主从不吃亏!女主和男主的互动超级撩了。PS:康熙后宫公用;女主只把康熙当攻略目标,从头到尾不走心。

猜心199210

.书名:《大清佳人》 作者:尤妮丝
小短评:穿越女在清朝的故事。女主一不小心穿到清朝平定三藩的后期。偶遇微服出宫的康熙,但女主当时不知道。三年后,后宫大选入宫为贵人。然后每日的日常就是侍寝,争宠,被太皇太后害,被椒房专宠,生皇子公主。好不容易小心翼翼的等来了太皇太后的死期,却被算计灌了毒药。还好有个穿越而来的神玉护身,结局圆满,小说颇为铺平直叙,从胎穿到进宫,在交代背景中快速渡过,读起来很温馨,但是不是很吊胃口,宫斗文中的种田流。起点收藏2万,强烈推荐!
2.书名: 《御膳一食片刻》 作者:陈瑾瑜
小短评:甜宠文,女主是康熙帝的妃子,聪慧稳重,讲的是女主在宫廷的生活和养生日常,顺便智斗妖妃和太后。作者写作的功力十分深厚啊,衣食住行和礼仪等描写甚是详尽,很少看到这样写的详细的文了,文笔也不错。不同于其他宫廷中的剑拔弩张,此文诸多美食和养生,还有甜宠和智斗。内容淡淡的,细水长流,清新婉转,刻画细腻。值得一看!
3.书名:《清穿之千娇百媚》 作者:义楚
小短评:宫斗苏甜爽文,康熙男主X黑莲花女主,女主先穿越成为太子侧妃后很快凉了,才发现自己是穿书女配一枚,重生后入宫成为皇上妃子太子庶母之一,被康熙帝各种宠爱的故事。原书女主白莲花,娇柔狠毒。女主又美又娇又聪明。段位很高。全文除了虐渣渣,就是写一些宫内日常,涉及宫斗,但是完全爽不憋屈,因为女主从不吃亏!女主和男主的互动超级撩了。PS:康熙后宫公用;女主只把康熙当攻略目标,从头到尾不走心。
小莴瓜

1.书名:《大清佳人》 作者:尤妮丝
小短评:穿越女在清朝的故事。女主一不小心穿到清朝平定三藩的后期。偶遇微服出宫的康熙,但女主当时不知道。三年后,后宫大选入宫为贵人。然后每日的日常就是侍寝,争宠,被太皇太后害,被椒房专宠,生皇子公主。好不容易小心翼翼的等来了太皇太后的死期,却被算计灌了毒药。还好有个穿越而来的神玉护身,结局圆满,小说颇为铺平直叙,从胎穿到进宫,在交代背景中快速渡过,读起来很温馨,但是不是很吊胃口,宫斗文中的种田流。起点收藏2万,强烈推荐!
2.书名: 《御膳一食片刻》 作者:陈瑾瑜
小短评:甜宠文,女主是康熙帝的妃子,聪慧稳重,讲的是女主在宫廷的生活和养生日常,顺便智斗妖妃和太后。作者写作的功力十分深厚啊,衣食住行和礼仪等描写甚是详尽,很少看到这样写的详细的文了,文笔也不错。不同于其他宫廷中的剑拔弩张,此文诸多美食和养生,还有甜宠和智斗。内容淡淡的,细水长流,清新婉转,刻画细腻。值得一看!
3.书名:《清穿之千娇百媚》 作者:义楚
小短评:宫斗苏甜爽文,康熙男主X黑莲花女主,女主先穿越成为太子侧妃后很快凉了,才发现自己是穿书女配一枚,重生后入宫成为皇上妃子太子庶母之一,被康熙帝各种宠爱的故事。原书女主白莲花,娇柔狠毒。女主又美又娇又聪明。段位很高。全文除了虐渣渣,就是写一些宫内日常,涉及宫斗,但是完全爽不憋屈,因为女主从不吃亏!女主和男主的互动超级撩了。PS:康熙后宫公用;女主只把康熙当攻略目标,从头到尾不走心。
寄云08O
.书名:《大清佳人》 作者:尤妮丝
小短评:穿越女在清朝的故事。女主一不小心穿到清朝平定三藩的后期。偶遇微服出宫的康熙,但女主当时不知道。三年后,后宫大选入宫为贵人。然后每日的日常就是侍寝,争宠,被太皇太后害,被椒房专宠,生皇子公主。好不容易小心翼翼的等来了太皇太后的死期,却被算计灌了毒药。还好有个穿越而来的神玉护身,结局圆满,小说颇为铺平直叙,从胎穿到进宫,在交代背景中快速渡过,读起来很温馨,但是不是很吊胃口,宫斗文中的种田流。起点收藏2万,强烈推荐!
2.书名: 《御膳一食片刻》 作者:陈瑾瑜
小短评:甜宠文,女主是康熙帝的妃子,聪慧稳重,讲的是女主在宫廷的生活和养生日常,顺便智斗妖妃和太后。作者写作的功力十分深厚啊,衣食住行和礼仪等描写甚是详尽,很少看到这样写的详细的文了,文笔也不错。不同于其他宫廷中的剑拔弩张,此文诸多美食和养生,还有甜宠和智斗。内容淡淡的,细水长流,清新婉转,刻画细腻。值得一看!
3.书名:《清穿之千娇百媚》 作者:义楚
小短评:宫斗苏甜爽文,康熙男主X黑莲花女主,女主先穿越成为太子侧妃后很快凉了,才发现自己是穿书女配一枚,重生后入宫成为皇上妃子太子庶母之一,被康熙帝各种宠爱的故事。原书女主白莲花,娇柔狠毒。女主又美又娇又聪明。段位很高。全文除了虐渣渣,就是写一些宫内日常,涉及宫斗,但是完全爽不憋屈,因为女主从不吃亏!女主和男主的互动超级撩了。PS:康熙后宫公用;女主只把康熙当攻略目标,从头到尾不走心