求口感好的葡萄酒?

阳光的梦月之神

口感好的葡萄酒张裕红酒。张裕红酒具有橡木香,口感协调,香气纯正,口感圆润、芳香持久。张裕红酒是国内葡萄酒行业里的骄子。在国内享有很高的荣誉,不用在花钱去做广告已经人人皆知了。张裕葡萄酒比同等甚至更低价位的原装进口酒,要好喝好多。

上海恒河包装
瓶子里的小5A
口感好的葡萄酒如下:
  1.长城红酒
  长城红酒是国内最畅销的一款红酒,被誉为中国葡萄酒第一品牌,连续多年产销量居全国第一。而且长城红酒成为婚宴用酒首选,婚宴上满足来宾的口感,单宁丝滑,回味绵长,适合中国人口味!长城红酒凭借着市场影响力,在市场上拥有精准用户。
  而且长城红酒价格实惠,长城红酒分星级,长城红酒一星、二星市场价几十元,三星、四星市场价卖100元以上,五星市场价卖300元以上。
  2.张裕红酒
  张裕红酒,国内葡萄酒行业里的骄子。在国内享有很高的荣誉,不用在花钱去做广告已经人人皆知了。张裕葡萄酒比同等甚至更低价位的原装进口酒,要好喝好多。
  具有橡木香,口感协调,香气纯正,口感圆润、芳香持久。一般送礼以及自我饮用葡萄酒都可以选择张裕葡萄酒。张裕红酒价格实惠,低的20几元,高的300多,是一款很实惠又好喝的酒。
  3.黄尾袋鼠葡萄酒
  黄尾袋鼠葡萄酒【Yellow Tail】,出产于澳大利亚新南威尔士州的柯斯拉酒庄,是澳大利亚葡萄酒历史上,市场最成功的品牌。黄尾袋鼠葡萄酒种类有:黄尾袋鼠西拉红葡萄酒、黄尾袋鼠加本力苏维翁红葡萄酒、黄尾袋鼠梅洛红葡萄酒、黄尾袋鼠霞多丽白葡萄酒
  4.奔富葡萄酒
  奔富(Penfolds)是澳大利亚最着名,也是最大的葡萄酒庄,它被人们看作是澳大利亚红酒的象征,被称为澳大利亚葡萄酒业的贵族。在澳大利亚,这是一个无人不知,无人不晓的品牌。
  5.拉菲传奇
  拉菲传奇波尔多红,是法国高级红酒。拉菲传奇葡萄酒是拉菲旗下的一款普通餐酒,正是所谓的好喝又不贵的葡萄酒。
下的观我卦5992
耘岭葡萄酒,酒香味浓郁,口味纯