如何查看Win7电脑历史操作记录? 50

1.看计算机在哪天运行过~运行了多久?2.看你最近运行过什么程序?3.看你最近打开过什么文件(非程序)和文件夹?4.看最近在网上做了什么…………等等~5.查看最近删除了什... 1.看计算机在哪天运行过~运行了多久?2.看你最近运行过什么程序?3.看你最近打开过什么文件(非程序)和文件夹?4.看最近在网上做了什么…………等等~5.查看最近删除了什么?6.除了事件查看器中的查看系统日志,还有那些方法? 展开
山水阿锐

方法/步骤

1、在开始菜单或者是桌面上面找到IE浏览器,然后打开它。

2、打开之后,点击上面的 查看 菜单,然后在弹出的页面中将鼠标放在 浏览器栏上面,在出现的子菜单中点击 历史记录 选项。

3、然后在打开的页面的左侧就可以看到电脑的浏览记录了。

4、然后按下键盘的 win+R z组合键,在打开的运行窗口中输入  eventvwr.msc 回车。

5、然后会打开一个 事件查看器 页面窗口。

6、然后点击左侧的 windows日志-系统 ,在打开的页面中就可以看到很多的日志信息了。

7、然后点击右侧的 筛选当前日志 选项;然后在如下的输入框中输入 6005,6006 点击下面的 确定 。

8、然后在筛选出的信息中就可以看到开机和关机的日志了,其中6005是开机,而6006是关机的。

fvillman
系统自带的事件查看器一般是用来记录一些敏感操作或者出现的错误的,而你想要得到的那种如此详细的记录需要专门的软件才可以实现的,系统自带的记录功能是满足不了

望采纳
w7878q
这种需要电脑高手或者利用专门软件查看才可以。
受璞金风
点击开始按钮,弹出的菜单选择“最近使用的项目”,就看到了。
百度网友970183a
win7怎么查看电脑使用记录

在生活中,总有一些人喜欢窥探别人的隐私。如果别人未经允许动用了你的电脑,你想知道电脑开机关机使用时间等记录该如何查看呢?很多用户都不懂具体怎么操作,下面就跟着以下教程一起来看看win7查看电脑使用记录的
方法
工具/原料
Win7 电脑使用记录

方法/步骤

1、在桌面右键点击“计算机”,选择“管理”,如下图所示:

2、在打开的窗口中,依次展开“系统工具-事件查看器-Windows日志-系统”,在右侧窗口我们就可以看到电脑使用记录等信息,如下图所示:

3、我们可以在右侧窗口找到一个事件ID为6006对应的最近一次的关机信息和事件ID为6005对应的最近一次的开机信息,如下图所示: