脸上雀斑越来越多了怎么办?

脸上雀斑越来越多了怎么办... 脸上雀斑越来越多了怎么办 展开
匿名用户
建议可以喝西红柿汁,每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。由于西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,使皮肤白嫩,雀斑淡化。另外喝柠檬冰糖汁也不错,将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克,此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑。
繁艾光勇捷
色斑和雀斑等色素沉着的出现是因为皮肤下有能够产生黑色素的黑色体细胞存在。  平时注意保护皮肤,多吃一些柠檬冰糖汁、黄瓜粥、黑木耳红枣汤等等,可以起到淡化色素的作用,但是一定要坚持才能达到去色斑的目的
xiangliang908
补水!补水!补水!
补水措施一定要做好!皮肤缺水的情况很容易长雀斑,你应该是干性皮肤吧?可以选择补水效果好的护肤品,另外多喝水,身体也不能缺水去。其次,一定要用防晒!不管是夏天还是冬天,用防晒,防紫外线!
追问
谢谢解答哈
闺蜜说长斑一定要做好防晒,让我试试澳洲sos淡斑,后面决定某宝入手
潭灵波2I

注意皮肤保养,及时补水,防止暴晒,多用好的护肤品,用点洁斑霜试试 ,多喝一些蜂蜜大枣红糖水。
罕守毒杂
色斑日常治疗方法:
1、良好的生活习惯
好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。
2、按时彻底清洁面部
一定要记得早晚清洁面部,保持毛孔畅通。别忘了经常按摩面部,有时间的话自己做做面膜,吸除色素。不要忘记保持愉快心情,保证充足睡眠,及时驱除疲劳有益于减少色斑。
3、避免皮肤长时间曝晒在阳光下
外出时一定要做好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。
4、避免食用色素含量高的食物或者饮料
如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。
5、充足的睡眠
熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧。