我对这段感情我该怎么办?

我有个困扰:困扰的事,我和我女朋友在一起一年多了,相处与异地。然后他家里面给她安排相亲了,她也去了!并且加了那个男的微信,然后她告知我了。我反应很大,她家里面知道她有我,... 我有个困扰:
困扰的事,我和我女朋友在一起一年多了,相处与异地。然后他家里面给她安排相亲了,她也去了!并且加了那个男的微信,然后她告知我了 。我反应很大,她家里面知道她有我,我也去过她家。然而她家和他都瞒着那个相亲的男的,我女朋友喜欢我对那个男的没感觉!
我就天天问她删了那个相亲男没有 ,我该怎么做!我有特别喜欢她,又不能接受这件事。
红酒庄主致远哥

首先对于你们来说,异地就是一个考验,而且,她的父母明知道有你,还安排她相亲,从一个外人的角度来看,肯定是对你不满意,或者不能说不满意,只是觉得应该早点确定下来,你现在这样拖着,人家不想拖,就是不知道你是个什么态度,是结婚呢还是继续这样,也许相亲能找到个更好的。

女方来说吧,知道有你,还去相亲,我觉得也有这方面的意思,必竟爱情里不只有喜欢,需要实际的行动,你拖着人家,又不结婚,两地相思,多苦。你也要为女方考虑一下。

另外女方给你说了,说明对你还是不错的,你也不能不行动呀,最少她告诉你了,而你不从自己身上找原因,老是逼人家删除微信,这样没有用的,也许她不喜欢,但是家里人喜欢,有时候也会配对出错,希望你能早点拿下。

喜欢就娶回家呀,光说不练。

岁月之痕

这段感情要尽快的让他父母承认,或者是让他去受。
J不知取什么名字L

我该怎么办呢?就看他是不是给你十个你就坚持不住了,你赶紧放弃,不要你自己出来啦。
在天生桥地质考察的墨兰
你应该要求你的女朋友删除这个相亲的人呀,感情是不能容下第三个人出现的,没有错。
海豚八宝
主要看你到底能不能接受他跟别人有接触的这个问题吧?如果你放下了。就可以呆在一起